Главная » 2015 » Февраль » 18 » "Флэш": Интервью Робби Амелла о способностях Огненного Шторма и будущем супергероя
15:27
"Флэш": Интервью Робби Амелла о способностях Огненного Шторма и будущем супергероя
Вероятно, нет ничего более смертельного, чем живая, ходячая ядерная бомба.

Именно такой бомбой был Ронни Реймонд в прошлой серии «Флэша» под названием «Ядерный человек». После короткого поединка с Барри Алленом, матрица Огненного Шторма внутри Ронни стала нестабильной до такой степени, что, если не предпринять меры, то ситуация стала бы критической, и Сентрал Сити был бы стерт с лица земли. Чтобы спасти город, тело Ронни, контролируемое Мартином Стейном, отправилось как можно дальше, туда, где они могли бы убить себя, не забирая при этом жизни невинных людей.

В последнюю минуту Барри и Кейтлин Сноу прибыли туда же вместе с приспособлением, способным решить их проблему. Однако устройство не сработало нужным образом, и в итоге серия закончилась ядерным взрывом, который произошел с Ронни. Это конец Ронни и Огненного Шторма, или это просто так кажется.

В преддверии сегодняшней серии «Непредвиденные последствия» Робби Амелл рассказал CBR News об изображении Огненного Шторма и о том, как он и Стейн учились сосуществовать вместе. Мы обсудили нынешний уровень способностей новоявленного героя, почему его нынешняя одежда является лучшим вариантом для персонажа, чем разноцветный комиксовый костюм, и вероятное превращение Кейтлин, невесты Ронни, в классическую соперницу Огненного Шторма, Убийцу Фрост.

Подготовили ли тебя съемки в предыдущем сериале «Люди будущего» к роли Огненного Шторма?

Есть очень много схожего в физическом отношении. Полет в какой-то степени похож на телепортацию: ты впрыгиваешь в него или выпрыгиваешь из него, а затем бежишь за сценой. Телекинетический взрыв очень схож с энергетическим огненным взрывом Огненного Шторма. Так что в физическом плане все это я уже делал в «Людях будущего». Что еще хорошо, со мной работала практически та же команда и тот же отдел по спецэффектам. Я знал, что нахожусь в надежных руках.

Комиксовая версия Огненного Шторма также обладает способностью изменять молекулярную структуру практически любых предметов. А на что способен этот персонаж во «Флэше»?

На данный момент - летать и вызывать ядерные взрывы. Мы еще не затрагивали молекулярных трансформаций, однако, я чувствую, что мы к этому придем в какой-то момент. В конце следующей серии вы узнаете, что Мартин Стейн и я приняли решение попытаться отточить наши способности. Мы действительно считаем, что очень важно по мере необходимости становиться Огненным Штормом, чтобы использовать наши силы во благо. Это то, что мы будем изучать в следующих сериях.

Возможно, вышеуказанные способности добавятся в будущем, тем не менее, Огненный Шторм уже умеет летать. Некоторые актеры находят работу с использованием канатов утомительной, если не болезненной. Каким был твой опыт?

Это самое клевое. Ты можешь летать! Я не собираюсь жаловаться по поводу того, что каждый раз приходиться надевать страховку, когда Грант и я летаем по воздуху. Он выложил фотографию в инстаграме, на которой мы вдвоем сидим на сиденьях от велосипедов на фоне зеленого экрана. Это действительно было весело. Страховочные ремни не очень удобные, но в то же время я не могу поверить, что люди могут на них жаловаться. Вам лучше стоит думать о том, как в итоге все это будет выглядеть. Увидеть себя летящим – что может быть лучше. Это то, о чем я мечтал в детстве.

В оригинале Огненный Шторм изображен таким образом, что Ронни контролирует свое тело, в то время как Мартин является голосом в его голове. А каковы правила в вашем случае?

Это то, о чем мы расскажем в следующей серии. До настоящего момента вы лишь видели неконтролируемого шизофреника, разве что за исключением концовки серии «Ядерный человек». Это произошло, когда они были под действием таблеток, и Мартин смог контролировать тело.

В следующей серии вы увидите последствия их разделения. Это коснется не только их двоих, но и важных для них людей. Ронни не был с Кейтлин больше года, и многое для нее изменилось. Теперь она охотится на металюдей, она сама изменилась. Ронни потерял целый год своей жизни из-за Лаборатории С.Т.А.Р., и возможно он хочет оказаться где-то в другом месте или попробовать что-то новое. Мартин и Ронни быстро осознают, что вероятно лучше будет выяснить, как сбалансировать силу. В конце серии вы увидите, каким может быть контролируемый Огненный Шторм.

Как вы можете описать отношения между Ронни и Мартином, когда их разделили?

Они конкретно надоели друг другу. Они боролись за контроль над телом, и они находились внутри одного сознания так долго, что теперь не хотят иметь никаких дел друг с другом.

С другой стороны, как ты и сказал, Кейтлин и Ронни воссоединились. С чем они столкнуться как пара?

За последний год они изменились. Они планировали свадьбу и медовый месяц. Затем произошла эта трагедия, и она думала, что потеряла его. Жизнь Кейтлин изменилась. Она теперь не просто ученый. Она является частью Команды Флэша, и у нее есть обязательства. Ронни же, вероятно, ищет чего-то более спокойного. Весь прошлый год он боролся за свою жизнь. Им двоим, определенно, предстоит тяжелая борьба, но между ними все еще есть любовь, и они стремятся это выяснить.

А затем появляется генерал Эйлинг, преследующий свои собственные цели. Чего он хочет?

Он является своего рода катализатором, который вновь объединит Ронни и Стейна. По отдельности они являются двумя обычными людьми. Однако, когда они вместе, то превращаются в невероятно сильного супергероя. Эйлинг может получить то, что ему необходимо, от каждого из них по отдельности, поэтому они вроде как беспомощны, когда они разделены. Опасность заключается в том, смогут ли они разделиться, если вновь объединятся? А если они объединятся, то кто из них будет контролировать? Вы, наконец, увидите, каков Огненный Шторм, использующий свои способности в полной мере.

Мы видели ваши фотографии в облачении Огненного Шторма. Какого оно по сравнению с традиционным желто-красным костюмом?

Ну, я определенно не хотел красно-желтый костюм. Его действительно пришлось бы снять. Даже костюм Флэша намного темнее, чем в комиксах. Мне бы не хотелось, чтобы костюм Огненного Шторма напоминал наряд Рональда МакДональда с его пышными рукавчиками. В настоящий момент единственной вещью, которая является костюмом – это квантовый разделитель. Квантовый разделитель – это единственная неизменная часть костюма. Все остальное – это обычная одежда Ронни. Так что пока нет никакого костюма, но я уверен Циско уже думает над этим.

Теперь, когда Огненный Шторм является частью Вселенной Флэша, хотели бы вы, чтобы объявились его враги? Убийца Фрост? Гиена? Черный Бизон?

Они действительно говорили об Убийце Фрост, и я знаю, что Даниэль в восторге от этого. Было бы прикольно превратить твою невесту в твоего же врага. Из этого получилась бы прекрасная история. Думаю, это нас ждет в будущем. Уже были представлены важные злодеи Флэша. Как и везде, тебе нужно это заработать. Тебе нужно это заслужить. Тем не менее, я очень рад за Даниэль. Думаю, в следующих сериях будет намек на Убийцу Фрост.

Коллега по съемочной площадке сериала «Люди будущего» Пейтон Лист появится во «Флэше» в роли Золотого Глайдера. Говорила ли она тебе об этом, или это оказалось сюрпризом?

Это было для меня большим сюрпризом, однако, как только я узнал об этом, я сразу же ей позвонил, и мы начали болтать. Команда, которая снимает «Флэша» на 80% состоит из людей, работавших над «Людьми будущего», поэтому нам обоим очень приятно работать со старыми друзьями и людьми, с которыми мы провели целый год нашей жизни.

Согласно IMDB, в следующий раз вы появитесь в серии «Команда звезд». Где же будет находиться Ронни все это время?

Я не знаю, кто это написал. Моя следующая серия – это «Непредвиденные последствия», а затем меня какое-то время не будет. Я не вернусь до конца сезона.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru
Категория: Стрела | Просмотров: 434 | Добавил: MissisAckles | Теги: Робби Амелл, интервью, флэш | Источник: http://arrow-tv.ru