Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2011 » Февраль » 13 » Элизабет Ризер
13:41
Элизабет Ризер

Элизабет: Мы увидим Белу совершенно с другой стороны. За ней было действительно забавно наблюдать.

Надпись: Элизабет Ризер рассказывает об обращении Беллы и о том, как сложно все время тусить!

Элизабет: Этот актерский состав определенно знает, как оторваться на вечеринке!

Ведущая: Я сегодня посмотрела твой фильм "Домашняя работа” и мне очень понравилось. А что ты думаешь о готовом фильме?

Элизабет: Я в восторге. Ранее я видела версию фильма только на маленьком телевизоре, поэтому, когда я увидела его на большом экране, я была просто поражена. И мне очень понравилось, потому что я увидела вчера высокое мастерство Эммы Робертс и все остальные актеры не разочаровали Рита Уилсон и Блэр Андервуд. Все это так…так красиво, эмоционально, умно и смешно. Этот фильм о молодых людях, но это очень умные молодые люди. Я думаю, что…что это кажется более правдоподобным для меня.

Элизабет: Я играю Шарлоту…весьма непутевую маму Эммы Робертс. И…я здорово провела время! Она очень бессознательная, она постоянно ищет материального блага и я думаю, что это было забавно…это было забавно. Я уходила (то есть ее персонаж) ночами слоняться с парнями и возвращалась только под утро, это был очень интересный процесс.

Ведущая: Если сравнить двух мам, то это просто как день и ночь, по сравнению с твоей Сумеречной героиней. Как это было?

Элизабет: О, это было самым восхитительным….одной из восхитительных причин из-за которой я захотела поработать над "Домашней работой”. Потому что я играю идеальную маму-мечту в Сумеречных сериях. И это самая лучшая мама, о которой вы только могли мечтать. И когда я получила этого персонажа в фильме "Домашняя работа” это что-то типа…ну не худшая мама, но она … она крайне непутевая и по отношению к своей дочери и по отношению к ее бойфренду и еще она очень любит флиртовать. Все это как преступления для Эсме Каллен.

Ведущая: Как ты думаешь, что делает этот фильм особенным?

Элизабет: Я думаю сценарий. Я помню, как получила сценарий фильма "Домашняя работа” и я была такая: «Что это?» Мне предложили его, а у меня не было о нем ни малейшего понятия. Я прочла его, я смеялась и плакала. Да это было клише, но все было так красиво написано. Так что все началось со слов. А теперь я здесь в промо-туре этого фильма в день премьеры – это потрясающе!

Ведущая: Вы повеселились на вечеринке актеров вчера ночью?

Элизабет: О, да! Этот актерский состав определенно знает, как веселится. Мы снимали этот филь в Нью-Йорке весной, и мы все посчитали это волшебным опытом. Это когда ты можешь общаться со всем актерским составом и ты находишься на каникулах в Нью-Йорке и мы…мы реально разобрали Нью-Йорк по камешкам!

Ведущая: А как обстоят дела с "Рассветом”?

Элизабет: "Рассвет”! Это огромный фильм и нам так повезло, что у нас есть Билл Кондон! Потому что он собрал всех вместе и он такой потрясающий лидер, у него прекрасное видение и он такой чудесный и так добр к нам в то же самое время. Это просто огромное производство и мы провели около месяца на декорациях с искусственным снегом и сценами с зелеными экранами позади нас. Мы стояли там и пытались создать эту реальность оборотней и вампиров и…и….деревья. Вы понимаете это просто огромный фильм, и я не могу дождаться, чтобы увидеть его. Я наблюдала грандиозные сцены, я участвовала в них. Я вообще-то наблюдала за Кристен и она справляется просто замечательно. Она…она…ок, я не буду раскрывать вам суть…но она действительно замечательная. С ней произошли значительные изменения в этой книге и за этим забавно наблюдать.

Ведущая: А каково это снимать в Луизиане? Я полагаю, ты с северо-запада?

Элизабет: Это так забавно. Я имею в виду, что здорово иногда разнообразить и очутиться в Луизиане. Я никогда не была на юге, никогда не работала там, никогда не была там даже просто с визитом. Поэтому для меня южане и южная пища это…все так отличается и все это так мило. Ну, у нас есть холодный ветер, я знаю, что такое север, так что было здорово исследовать что-то новое.

Ведущая: Что ты чувствуешь, работая над двумя последними книгами? Ты взволнована?

Элизабет: Ну, мы…я думаю, когда мы доберемся до апреля, но пока до этого еще далеко. Еще столько нужно сделать. Но я не могу представить того времени, когда я больше не смогу вернуться вновь к своим друзьям. Ты понимаешь, что больше никогда не проведешь это время с этими людьми в реальной жизни. Питер Фачинелли, Никки Рид мы никогда уже не сможем провести 18 часов вместе, разговаривая без остановки, как мы делали во время съемок этих фильмов. Это…это печально, но мы еще пару лет будет ездить с ними в промо-туры. Так что еще пока не конец всего этого.

Ведущая: Ну, они еще не сняты. Ты упомянула какие-то волнительные сцены с участием Кристен, что это за сцены?

Элизабет: Ну, я сказала это…я…я немного испугалась Кристен. Белла предстанет в совершенно с новой стороны и за этим очень забавно наблюдать.

Ведущая: Над чем еще планируешь работать, после съемок в "Рассвете”?

Элизабет: Я закончила работу над фильмом "Молодая совершеннолетняя” с режиссером Джейсоном Райтманом, там сыграют Шарлиз Терон, Патрик Уилсон и так далее и я с нетерпением хочу увидеть фильм. И еще я собираюсь сделать несколько серий в сериале "Правильная жена”. В общем я собираюсь продолжать работать. Создается ощущение, что серии уже закончились и я выпала из обоймы и такая: ОК, что же я буду делать теперь?!

Просмотров: 608 | Добавил: Amneziaa
Всего комментариев: 0