Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Март » 17 » Эксклюзивные интервью актеров "Стрелы" с PaleyFest
19:21
Эксклюзивные интервью актеров "Стрелы" с PaleyFest
Более трех десятилетий PaleyFest объединяет поклонников со всего мира с актерами и создателями их любимых телесериалов. Одним из таких сериалов в этом году был сериал телеканала CW «Стрела», и мы побывали там, чтобы узнать, что же будет происходить в оставшихся сериях третьего сезона.

Джон Бэрроумэн

Collider: Джон, касаемо всего, что происходит между Оливером и Ра’сом, все идет совсем не так, как надеялся Малкольм Мерлин.

Джон Бэрроумэн: Это еще пока не ясно. Все это может оказаться одной большой манипуляцией.

Collider: Он боится за свою жизнь? Или он все еще надеется, что он как-нибудь выкрутится?

Джон Бэрроумэн: Я не думаю, что Малкольм переживает. Мне кажется, Малкольм хочет узнать, чем же все закончится. Я недавно разговаривал с продюсерами, и мы не уверены так он это все задумал или же нет.

Collider: Но даже если он и не имеет к чему-то отношение, он все равно может выдать это за свое.

Джон Бэрроумэн: Ты так хорошо его знаешь! Конечно, он скажет, что он так задумал, или, по крайней мере, попытается найти в этом выгоду. Это черта хорошего злодея. Он из тех, кто любую ситуацию может повернуть в свою сторону. Вас взбудоражит то, что будет происходить в дальнейшем.

Collider: Он переживает из-за того, что о нем сейчас думает Тея?

Джон Бэрроумэн: Он опустошен из-за того, что она отвернулась от него, но он также дает ей пространство со всем этим разобраться. С тем, что вам предстоит увидеть, ей нужно понять серьезность того, кем она сейчас является. Это все, что я могу вам сказать.

Collider: Что ждет Малкольма в оставшихся сериях третьего сезона?

Джон Бэрроумэн: Каждого ждут большие изменения, но вот что замечательно: то, что случилось с Малкольмом, дает сценаристам и моему персонажу свободу делать все, что захочется, потому что он открыт эмоционально. Он открыл себя, свой внутренний мир и свои эмоции всем другим персонажам. Просит ли он, чтобы они ему доверяли? Мы не знаем. Я, правда, хочу рассказать вам о том, что будет происходить, но это настолько чертовски волнительно, что уже даже не смешно.

Collider: Как ты думаешь, Малкольм идет по пути искупления?

Джон Бэрроумэн: Я не знаю, продолжайте смотреть. Может быть, он идет путем искупления, или же он поймет, что он все еще злодей, или же он просто будет отцом? А может быть ему приходится быть смешением всех трех, пока он работает с непривычными для него союзниками. Это все, что я могу сказать.

Collider: Кто-нибудь уже говорил с тобой о четвертом сезоне?

Джон Бэрроумэн: О да! Я уже подписал контракт, так что я здесь еще задержусь. Я задержусь тут еще надолго.

Collider: Так что от Малкольма избавляться не собираются?

Джон Бэрроумэн: Невозможно избавиться от Джона Бэрроумэна!

Колтон Хейнс

Collider: Колтон, Рой прошел длинный путь и так далек теперь от того, кем он был в самом начале. Что тебе понравилось больше всего во всем этом путешествии?

Колтон Хейнс: Очень интересно наблюдать за трюковой частью всего этого. Я на самом деле не много трюков делаю и я обожаю, как им удается сделать так, чтобы я выглядел круто. Мои племянники теперь хотят со мной разговаривать, что просто здорово. Я получаю смс-ки от своего девятилетнего племянника в стиле: «Ты такой крутой!», а я в ответ: «Каждое сальто назад, что ты видел, это все сделал я!» Было очень интересно наблюдать за тем, как изменились все персонажи, и как Рой стал настоящим членом команды.

Collider: Вы очень часто объединяетесь с другими персонажами в кроссоверах. Есть кто-то, с кем ты бы хотел, чтобы Рой поработал?

Колтон Хейнс: Мне бы хотелось, чтобы Арсенал объединился в команду с Флэшем. Они очень похожи, поэтому будут круто смотреться вместе.

Collider: Как это было, когда формировалась динамика в команде, а он становился настоящим членов команды Стрелы?

Колтон Хейнс: Должно было пройти время, прежде чем он стал тем, кем он стал, так что он не торопился и тренировался. Но я не думаю, что мы больше не увидим эмоциональную сторону Роя. В этом сезоне он был особенно взрывным. Ближе к концу сезона он реально начинает думать, где его место и с чем ему придется столкнуться, если он решит быть сам по себе. Это вас ждет впереди.

Collider: Мы когда-нибудь узнаем больше о прошлом Роя, о его семье или о ком-то из его прошлого?

Колтон Хейнс: Вы узнаете, ближе к самому концу сезона. Пока не очень много, но может быть больше в четвертом сезоне. В комиксах еще так много всего.

Эмили Бетт Рикардс

Collider: Эмили, насколько интересно тебе было играть отношения между Фелисити и Рэем Палмером?

Эмили Бетт Рикардс: Было очень интересно, потому что их совместные сцены великолепны. Сценарий просто удивительный! Они очень похожи, они оба очень сообразительные и умные. Из-за этого они оба попадают в неприятности. И они замечательно проводят время вместе. Суждено им или нет быть вместе, это замечательные отношения!

Collider: Ты сама хочешь, чтобы между Оливером и Фелисити были романтические отношения?

Эмили Бетт Рикардс: Я хочу, чтобы она сама принимала решения, а не кто-то за нее. Я за то, чтобы оставаться сильной, но при этом оставаться с открытым сердцем, что Фелисити и делает. Я не хочу, чтобы ей было больно, но ей нужно следовать за своим сердцем.

Collider: И, кажется, что она провела черту тем, что она критикует то, что он делает сейчас, больше, чем когда-либо.

Эмили Бетт Рикардс: Я согласна. Я думаю, что это было значимое изменение в написании моего персонажа, и я счастлива, что это произошло.

Collider: Увидим ли мы больше ее вместе с мамой и узнаем ли мы больше о ее отце?

Эмили Бетт Рикардс: Вы снова увидите ее маму. Не так много деталей о ее отце, но он будет упомянут. Они разговаривают о нем. Там немного, он все равно очень интересно.

Collider: Ты все еще хочешь узнать это о Фелисити?

Эмили Бетт Рикардс: С удовольствием, но как только я об этом узнаю, все изменится, и я уже с этим связана. Я на самом деле не задаю много вопросов.

Стивен Амелл

Collider: Стивен, как ты думаешь, как долго будет идти «Стрела»? И есть ли возможность, что после сериала появится фильм?

Стивен Амелл: Я думаю, что мы будем делать шесть сезонов, конечно, если только все не пойдет под откос, и я не скажу что-нибудь невероятно глупое в девять микрофонов перед моим лицом. Но скорее всего, мы будем делать шесть сезонов, а там посмотрим. Есть довольно хорошая практика по перевоплощению успешных сериалов в полный метр. Но мы не задумываемся над этим, потому что когда ты снимаешь сериал в двадцать три серии в сезон, ты не можешь думать о возможности создания полнометражного фильма через три с половиной года.

Collider: Ты сказал, что в этом сезоне единственная девушка для Оливера это Фелиисти. Это все еще так? Если да, что ты думаешь о реакции поклонников на то, что она сошлась с Рэем? Потому что, кажется, что они рыдают, ведь они хотят, чтобы Оливер и Фелисити были вместе.

Стивен Амелл: Сезон еще не закончился. Она определенно единственная девушка для него в этом сезоне, но не единственная, кого он должен спасти.

Collider: Какие у него отношения с новеньким «хочу-быть» героем?

Стивен Амелл: У него замечательные отношения с Рэем Палмером. Его отношения с Рэем Палмером, если Рэй Палмер собирается быть Атомом … тут все может быть по-другому.

Collider: Как это, работать с Брэндоном Рутом?

Стивен Амелл: Это что-то вроде работы с Грантом Гастином. Оливер довольно угрюмый и серьезный, а с Брэндоном и Грантом я могу играть юмор, даже если это проявляется в убийственных взглядах, что мне очень нравится.

Collider: Что привлекательного в предложении, которое Оливер недавно получил?

Стивен Амелл: Ра’с указывает на то, что Лига делает то, что Ра’с скажет. Если он скажет им перестать убивать, они перестанут. Ты управляешь Лигой Убийц, когда ты Ра’с аль Гул и у тебя есть целая армия … в теории.

Кэти Кэссиди

Collider: Кэти, перевоплощение в Черную Канарейку помогло Лорел найти себя и свою внутреннюю силу. Ей удобно там, где она сейчас, или же мы увидим еще какие-то уроки для нее?

Кэти Кэссиди: Мне кажется, она постоянно учится. Мы видели, как ее сбивали с ног, но она все равно возвращается на вершину. Я не знаю. Я думаю, что она будет продолжать идти этим путем и становиться лучше. Вы увидите, как она станет лучшим бойцом. По крайней мере, я на это надеюсь. В этом плане, она очень храбрая. Я не думаю, что ее волнует, хороша она или нет. Она знает во что она верит, и ей не важно, что думают остальные. Она боец, и в ней есть эта черта. Я думаю, что они продолжат работать в этом направлении.

Collider: Лорел кажется единственным человеком, кто не боится поставить Оливера на место и отказаться делать то, что он говорит ей делать. Насколько интересно было это играть?

Кэти Кэссиди: Я люблю это в ней. Она выступает против него. Я рада, что я та, кто это делает. Это хорошо. Это здорово!

Collider: Что тебе нравится в динамике между Лорел и Ниссой?

Кэти Кэссиди: Катрина потрясающая актриса, с ней было очень интересно работать. Здорово, что общее у них это Сара? и они объединились из-за нее. Они многому могут научиться друг у друга. Я думаю, что эта динамика и эти отношения продолжат расти.

Collider: Что ждет Лорел в оставшихся сериях сезона?

Кэти Кэссиди: Вы увидите, как ее персонаж и ее путь будут развиваться. Как я и говорила, в самом начале она не была хорошей Черной Канарейкой. Но вы увидите продвижение вперед. Нисса играет большую роль во всем этом, она научит ее паре вещей, чтобы помочь ей развиваться дальше.

Перевод: Alison
Категория: Стрела | Просмотров: 371 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела, интервью, Актеры | Источник: http://arrow-tv.ru