Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Март » 17 » Эксклюзивные интервью актеров "Флэша" с PaleyFest
19:23
Эксклюзивные интервью актеров "Флэша" с PaleyFest
В субботу на мероприятии PaleyFest состоялась панель с участием актеров одного из самых популярных сериалов канала The CW, "Флэша". SuperHeroHype оказался в числе тех масс-медиа, кто сумел получить доступ к красной дорожке и взять эксклюзивные интервью у актеров. Грант Гастин, Кэндис Пэттон и Рик Коснетт рассказали о том, чего нам стоит ожидать в конце первого сезона.

Грант Гастин

SHH: Довольно много всего произошло с Барри. Говоря о том, что его сейчас мотивирует, это все еще убийство его матери? Или в игре появились и другие факторы?

Грант Гастин: Мне кажется, что это как-то так: Барри из тех людей, кто не умеет скрывать своих чувств, по крайней мере, так я его играл. Именно это и движет Барри. А теперь в его жизни есть Кейтлин и Циско. Во многих случаях это они мотивируют его принять участие в чем-то, и все зависит от того, на чем он в тот момент сконцентрирован, что находится в поле его зрения. На самом деле, Барри движет желание найти Реверсивного Флэша, и быть достаточно сильным и достаточно подготовленным, чтобы встретиться с ним и спасти свою мать.

SHH: А когда Реверсивный Флэш будет найден, будет ли это означать, что Барри придется переосмыслить себя?

Грант Гастин: Да, мне кажется, все телесериалы так работают. У него будет новый мотив, у сериала будет новая тональность. После все этого, я думаю, что Барри станет уверенней в себе и еще на шаг приблизится к тому Флэшу, что мы знаем из комиксов.

SHH: Будет ли еще караоке в будущем? Если так, то можем ли мы рассчитывать на какой-нибудь саундтрек из фильма «Лихорадка субботнего вечера»? Или что-нибудь еще из Джона Траволты?

Грант Гастин: Я не знаю, но я надеюсь на это. Во второй половине сезона, у нас намного меньше позитивных вещей. Нет, сериал не станет темнее, он станет серьезнее.

SHH: Что мы увидим в последних сериях первого сезона?

Грант Гастин: Мы впервые увидим путешествие во времени, и это изменит весь ход событий. Но перед тем как это случится, некоторые персонажи и телезрители узнают очень много нового о других персонажах из сериала. Например, к концу следующей серии, телезрители узнают много новой информации о ситуации с Гаррисоном Уэллсом, чего персонажи в сериале не знают.

SHH: Единственный минус это то, что Том Кавана настолько хорош, что я буду скучать по динамике вокруг него после того, как все узнают, что он Реверсивный Флэш.

Грант Гастин: Да, я знаю. Были некоторые моменты в сезоне, когда нам приходилось его убирать. Он все еще в каждой серии, но с развитием сериала он становится все более таинственным. Но я не думаю, что Том Кавана уйдет, он будет частью сериала и в дальнейшем.

SHH: Какой твой любимый момент из первого сезона?

Грант Гастин: Мы много об этом говорили, но, все же, это сцена с караоке. Момент в двенадцатой серии между Кейтлин и Барри, и момент в пятнадцатой серии … сценарий к пятнадцатой серии мой любимый из всех, что были у нас в этом сезоне. Сама серия замечательная, и в ней самые крутые спецэффекты из всех, что были у нас на протяжении всего сезона.

SHH: Мне кажется, что одна из странных вещей мифологии Флэша это Космическая Беговая дорожка. Мы увидим ее когда-нибудь?

Грант Гастин: Беговая дорожка, которую мы создали в лабораториях С.Т.А.Р. когда-нибудь станет той самой Космической Беговой дорожкой. Уж поверьте!

Кэндис Паттон

SHH: Что ждет Айрис в оставшейся части сезона?

Кэндис Паттон: Вы увидите, как она будет пытаться узнать больше о лабораториях С.Т.А.Р и о том, что не так, с доктором Уэллсом. Плюс любовный треугольник между ней, Барри и Эдди и небольшое путешествие во времени. Вас многое ждет.

SHH: Мы увидим альтернативную временную шкалу?

Кэндис Паттон: Я не знаю об этом, но мы определенно в этом сезоне будет рассматривать возможность путешествия во времени.

SHH: Что бы ты хотела для Айрис в дальнейшем?

Кэндис Паттон: Я бы хотела, чтобы она присоединилась к команде лаборатории С.Т.А.Р. и помогала бы спасать ее любимый город.

SHH: Я слышал, что она будет работать в лабораториях С.Т.А.Р. Это правда?

Кэндис Паттон: В какой-то степени. Она прошмыгнет туда.

SHH: Но она не присоединится к команде?

Кэндис Паттон: Нет.

Рик Коснетт

SHH: Я уверен, что тебя уже спрашивали, но ты уже примерял желтый костюм?

Рик Коснетт: Я не могу отвечать на этот вопрос! Я хотел бы. Если честно, этот вопрос мне задают чаще всего. Ну и плюс ко всему, моя фамилия Тоун … Я, правда, очень хотел бы ответить на этот вопрос, но мне придется уйти от ответа. Единственное, что я скажу, финал будет очень масштабным, и вы все будете одновременно и счастливы, и шокированы.

SHH: Что ждет Эдди в оставшихся сериях сезона?

Рик Коснетт: А где мы вообще сейчас? Я думаю, что Эдди начинает понимать силу мета-людей. Он начинает так думать, потому что он чувствует себя бессильным полицейским, ведь его пистолет больше не действует. Он всегда был хорошим полицейским, он был популярным, потому что он мог что-то сделать. А теперь не может, потому что мета-люди начинают действовать в полную силу. Поэтому ему нужна помощь Флэша, и есть довольная внушительная сюжетная история о нем и Флэше. К тому же у нас есть замечательный любовный треугольник, потому что Эдди не знает, что Барри это Флэш … так что Барри, Флэш, Эдди и Айрис скорее составляют какой-то странный любовный квадрат. Это все будет развиваться в нескольких следующих сериях.

SHH: Когда Эдди и Флэш снова столкнуться лицом к лицу?

Рик Коснетт: Очень скоро. Мы видели, как они работали вместе в серии о Капитане Холоде и Тепловой Волне. Это было начало чего-то, что обязательно продолжится, и Эдди будет очень близко работать с Флэшем и Джо, но я не могу сказать из-за чего.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru
Категория: Стрела | Просмотров: 450 | Добавил: MissisAckles | Теги: интервью, Актеры, флэш | Источник: http://arrow-tv.ru