Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Джон Бэрроумен, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм о новой серии "Стрелы"
17:31
Джон Бэрроумен, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм о новой серии "Стрелы"
15 серия под названием «Нанда Парбат» из сериала "Стрела" весьма значительная, с обилием потрясающих моментов, которым вы потеряете счет. Малкольм Мерлин захвачен Ра'с аль Гулом и доставлен в Нанда Парбат, где Оливер и Диггл пытаются спасти его. Между тем, Рэй Палмер одержим желанием завершить костюм АТОМ, так что он может спасти город, но Фелисити боится, что он идет по тому же пути, что и Оливер.

Во время недавнего интервью в офисах CW к исполнительным продюсерам Эндрю Крейсбергу и Марк Гуггенхайму присоединился актер Джон Бэрроумен, чтобы поговорить о том, что, на их взгляд, больше всего поразит зрителей из увиденного в следующей серии : долгожданное появление Малкольма Мерлина и Ра'с аль Гула в одной сцене, страх Мерлина перед Ра'сом, костюм АТОМа в полном блеске, как появление Атома отразится на Команде Стрелы, что основной «валютой» сериала являются секреты, и месть, причем скрытая месть.

Помните, что в статье есть СПОЙЛЕРЫ.

Что будет самым волнующим из того, что увидит зритель в предстоящей серии?

Крейсберг: Мы всегда знаем наш график, так что мы знали, что после этой серии начнется перерыв в показе. Она специально создана так, чтобы быть сумасшедшим «нежданчиком» со всеми невероятными событиями в ней. Уилла (Холланд) взошла до таких невероятных высот, за несколько последних серий, и продолжает совершенствоваться. Вы еще увидите, что Тея готова сделать, и что Оливер готов сделать для ее души. Одна из вещей, о которой мы говорили ранее, это борьба за душу Теи в этом сезоне, и победа Оливера в этом сезоне заключается в спасении Теи. Она оказалось зажатой между двумя этими разнородными силами. Это намного более сближающее семейное шоу, чем мы могли бы думать.

Гуггенхайм: Я очень рад за людей, которые увидят костюм Атома в полном блеске и то, как Рэй летает. Это очень важный для нас момент, в той мере, что этот сериал не Флэш. Мы не ставили на визуальные эффекты. Для нас имеет большое значение этот тип героя в сериале, особенно, глядя на то, что он делает.

Крейсберг: Кроме того, мы наконец то увидим Джона и Мэтта в одной сцене. Вся идея Ра'с аль Гула была полностью реализована, с нашей стороны. После того, как Джона чуть не убил Дэдшот, у него есть один монолог, в котором он сказал: «Я встретил человека и уехал в Нанда Парбат», мы подумали: «может быть, в один прекрасный день, в 3 сезоне, они позволят нам показать Ра'с аль Гула злодеем».

Бэрроумен: Я помню, ты сказал мне: «Мы бы хотели сделать сцену, где ты будешь на коленях перед Ра'сом.» Я не имел в виду ничего грубого, но ты не сказал мне, что произойдет.

Гуггенхайм: Но, Джон все-таки шутил.

Бэрроумен: У меня все-таки актер в голове.

Когда Оливер проиграл бой с Ра'с аль Гулом, интернет сразу взорвался разговорами о яме Лазаря. Теперь, когда так много персонажей в опасности, какой будет преждевременный прогноз?

Гуггенхайм: Я дам вам очки за завуалированную попытку получить спойлеры из сериала. По правде говоря, ответ на этот вопрос уже был представлен на выставке. Вы видели все, что нужно увидеть, чтобы знать, куда мы направляемся.

Крейсберг: Давайте мы просто скажем, что наша версия Ра'са на ТВ-сериале немного ближе к комиксам, чем все, что вы видели в любых других адаптациях.

Гугенхайм: Мы говорили в 3.09, что никто не вызывал его на дуэль уже 63 года или какой-либо период времени, следовательно он старше, чем выглядит. Мы разместили огромное количество аудио- и визуальных подсказок на протяжении всего сезона, и мы призываем всех играть в эту игру вместе.

Джон, каково для вас было играть в некоторых из этих сцен в этой серии, зная что Малкольм Мерлин действительно боится Ра'с аль Гула?

Бэрроумен: Единственный человек, которого он боится - это Ра'с, и он коснулся этого страха в моментах, когда разговаривал с Теей. Но вы, наконец, увидите его, потому что он знает, что не в состоянии ничего контролировать, в тот момент, и там не так много того, что он может сделать. Ему придется встретить создателя. И он знает, что может сделать Ра'с, потому что он был одним из его убийц и делал для него грязную работу. Он знает, на что способен Ра'с. Я думаю, это важно для вас - увидеть страх в Малкольме. Лучший комплимент, который говорили мне люди, полюбившие Малкольма, был: «О, мой бог, мы тебя ненавидим, но мы любим тебя!» Они видят, почему он делает это, и они понимают, почему он делает то, что делает. Вот почему так важно для меня показать его эмоциональную сторону. Это то, что поклонники связывают с действиями. Они могут видеть, что он - не просто злодей. Есть за этим что-то еще. Есть причина, по которой он делает это. Есть причина, по которой он боится. И вы увидите ее.

Крейсберг: Один из моих любимых моментов, за этот сезон, он в 12 серии, в флэшбэках с Малкольмом, где мы просто видим его с маленьким Томми. Все эти люди так трагично потеряли что-то.

Бэрроумен: И все они должны были измениться, полностью, таким образом, что, возможно, на протяжении всего пути – все эти разговоры поклонников, что ничего не было написано – есть немного сожаления в голове, что они повернули с того пути, на который вступили. Но они должны были принять решение, потому что это один из способов, как все должно быть.

Крейсберг: Ниссе было девять лет, а она уже научилась убивать людей. В отличие от всех остальных людей, которые имели нормальную жизнь, а потом трагедия превратила их в тех, кем они являются, Ниссу превратили в ту, кем она была с самого рождения. Она идет по другой траектории, где она впервые видит, на что похожа доброта, и она впервые видит, на кого похожи нормальные люди. Она находится на совершенно другом пути.

Бэрроумен: Я всегда говорил, что не вижу Малкольма, как плохого человека. Я просто вижу его неправильно понятым в том, что он делает. Мы все поступаем также.

Крейсберг: Мы всегда говорим, что у каждого героя собственная история.

Бэрроумен: Правильно, и это то, как вы должны это делать.

Когда все эти тайны по-прежнему выходят на поверхность, вы чувствуете, как вас освобождает, как писателей, или это все усложняет для поиска напряжений.

Гуггенхайм: Валюта сериала – это секреты. Я бы никогда не признал чтение составов актеров и обзоры, показанные после серии, но если бы сделал это, то удивился бы количеством людей, сказавших: « Наконец-то, Лэнс знает секрет Сары. Лорел должна была сказать ему еще в 3 серии». Я думаю, что это не станет главным откровением, но во второй половине сезона есть «валюта» только потому, что все секреты были сохранены так долго, и сюжетные линии кипели в котле так долго. Мы бросаем эти маленькие мины, а потом ждем, когда их взорвут. Это основная часть того, что делает сериал сериалом.

Крейсберг: Тем более, что это супергеройский сериал, и он о героях, для нас, самой интересной часть является то, что так хорошо, что они все перепутались, как люди. Они принимают много плохих решений, но не со зла. Оливер, вероятно, давным-давно должен был сказать Тее, что он Стрела, но у него были свои причины, и они что-то значили для него. Так же, как Лорел беспокоилась о здоровье своего отца. Часть этого заключается в том, что если бы она призналась в ее смерти, что Сара умерла, то это действительно было бы так. Она знала только, как справиться с этим, став Сарой, чего она не смогла бы сделать, не рассказав о ее смерти. Таким образом, она сделала ситуацию, определенно, хуже, и мы отталкиваемся от этого. Обычно, на телевидении, когда люди делают что-то неправильно, они плюют на это и оставляют до финальных титров. Одна из вещей, происходящих в сериале, будет продолжаться в течение некоторого времени, что не совсем хорошо. Мы себе такого не позволяем. Мы сейчас работаем на 21 серией, и проблема до сих пор не решена. Лорел приняла неверное решение, что будет преследовать ее и ее отца на протяжении некоторого времени. Для нас, вот тот самый момент. Когда происходит драма. Это самый лучший материал для написания. В противном случае, все всегда будут ладить.

Бэрроумен: В противном случае, вы бы увидели не сериал. Это не было бы драмой. Это было бы что-то совсем другое.

Крейсберг: Когда мы читаем Twitter, и мы видим что-то вроде: «Почему она это делает?!»Это как, «В противном случае, не было бы ничего, чтобы смотреть!»

Бэрроумен: Мы получаем сценарии перед совместным прочтением, но я не читаю его до этого. Я не хочу, играя в сцене, знать о том, что будет дальше, поскольку это может повлиять на мою игру в данный момент. Возможно, это хорошо, но лично для меня это не так, потому что я не сыграл бы настолько искренне в настоящем, знай я о том, что за этим последует. Поэтому, когда мы собираемся на совместные чтения, я часто бываю удивлен. Прелесть для нас заключается в том, что мы можем советоваться по поводу того, как следует сыграть сцену.

Крейсберг: Совместные чтения очень важны для нас во всех сериалах. Мы можем сесть и осознать, что кто-то из персонажей не говорил на протяжении двух актов, следовательно, здесь мы допустили ошибку. Когда мы слушаем, как они произносят реплики в первый раз, мы можем заметить, что какая-то связь нам даже в голову не пришла. Все, кто участвует в совместном чтении, выкладывается полностью, и это очень мило и полезно для нас.

Как присутствие АТОМа в Стралинг Сити изменит ситуацию для Команды Стрелы?

Гуггенхайм: Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вы определенно захотите увидеть 17 серию. В городе появится новый супергерой, и у него будет совершенно другой подход, нежели у Стрелы. Он не является частью Команды Стрелы. Прямо сейчас он всего лишь очень умный парень в очень-очень мощном костюме. У Оливера определенно будет свое мнение по этому поводу, и впервые мы увидим это в 17 серии.

Последние несколько серий были о жажде мести и отмщении. Будет ли это иметь продолжение, или же мотивации персонажей изменятся?

Гуггенхайм: Я думаю, что жажда мести и отмщения всегда присутствовали в сериале. Это один из тех элементов, которые мы всегда используем. Иногда это выплывает на поверхность, как например, в последних сериях, а иногда это всего лишь подводное течение. В нескольких следующих сериях будет много уделено внимания потерям и тому, что все эти различные персонажи готовы сделать друг для друга. Это не обязательно вопрос жизни и смерти. Существует много различных видов жертв.

Крейсберг: Главный вопрос этого года: «Кто я?». Каждый персонаж задается этим вопросом. Для Малкольма это: «Я – злодей, или я – герой? Я – отец Теи или я просто убийца?». Для Оливера: «Я – Оливер Куин, или я - Стрела?». Для Ниссы: «Я – наследница Демона, или для меня есть что-то большее?». Ну а для Теи: «Определяет ли меня та ужасная вещь, которую я совершила, или я могу быть чем-то большим?». Нашей целью в начале сезона, которую мы преследуем до сих пор и продолжим придерживаться ее до конца года – это заставить людей решить это для самих себя. Некоторые люди будут принимать неожиданные решения, а некоторые будут делать именно то, что вы от них ожидаете. Будет интересно наблюдать, что получится в итоге.

Бэрроумен: Я даже не знаю!

Крейсберг: Тебе стоит подождать совместных чтений.

Бэрроумен: Я знаю!

Джон, как ты готовился к съемкам в этой серии?

Бэрроумен: У нас фантастическая команда каскадеров, и я им очень благодарен. Вероятно, 90% всей работы выполнил мой дублер, и он действительно невероятный.

Я проходил подготовку к боевым сценам для других сериалов, в которых я участвовал, и никогда команда каскадеров не отказывалась помогать мне в этом. Я отношусь к этому, как к танцу, а поскольку я занимался танцами, то для меня это всего лишь движения. Им стоит показать мне один раз, и я понимаю, как это нужно делать. Единственное, о чем им приходилось мне напоминать, это что в танце все движения идут вверх, а здесь я должен совершать движения вниз. Это единственное замечание, которое мне всегда делали.

Крейсберг: Катрина Лоу с самого первого дня является любимицей команды каскадеров. После ее первого появления во 2 сезоне они постоянно спрашивали: «А может она появляться каждую неделю?» Она готова делать все, что угодно, и им приходится ее останавливать.

Перевод: Sergio
Категория: Стрела | Просмотров: 367 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела, новая серия, интервью | Источник: http://arrow-tv.ru