Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Февраль » 2 » "Древние": Интервью Нэйтана Парсонса
15:50
"Древние": Интервью Нэйтана Парсонса
Предлагаем вашему вниманию интервью актера сериала «Древние» Нэйтана Парсонса (Джексон), в котором он рассказал о свадьбе Хейли и Джексона и о возможности схватки с Клаусом.

Актер также дразнит тем, что же ожидает Хейли и Джексона, когда они забредут в ловушку Финна в предстоящем эпизоде.

«Древние» готовятся к свадьбе между Хейли и Джексоном — если они смогут побороть все проблемы, конечно же.

Брак заключается, чтобы выполнить ритуал, который поможет их стае иметь контроль над тем когда и как они превращаются из их человеческой формы в животную. Но прежде, чем они сделают это, они столкнуться с парочкой моментов, с которыми не сталкивались современные пары. В настоящем времени этот ритуал заставит раскрыть все их тайны. К сожалению, у Хейли и Джексона множество секретов, которыми они не делились друг с другом. Вдобавок ко всему, неприятности появляются из вне в образе Клауса, который хочет убедится, что Хейли не раскрыла слишком много секретов ее суженному.

Парсонс поговорил с The Hollywood Reporter об отношениях пары, переживаниях Джексона на счет Клауса, о том, что Хоуп может сделать для Хейли, будущем Джексона и о многом другом.

THR: Хейли и Джексона должны рассказать друг другу всю правду, чтобы пожениться … но у Хейли есть пара тайн, которыми она не хочет делиться. Как вы думаете, что произойдет в дальнейшем?

НП: Это должно произойти, если они собираются вступить в брак. Джексон знает много об истории волков и то, откуда он родом. Некоторые моменты его прошлого неприятны ему, но он должен быть искренним, делясь ими с Хейли. Надеясь, что ей это понравится.

Разговор по душам произойдет, большинство уйдет за кадр, но мы увидим, как сильно это повлияет на всех. Порой ты сидишь и выкладываешь все, что на душе, хотя держал это так долго в себе, это один из таких моментов.

Клаус найдет их. И он тоже не будет счастлив.

THR: Клаус имеет отношение к некоторым секретам Хейли. Стоит ли зрителям ожидать какой-то физической или эмоциональной сцены Джексона и Клауса?

НП: Кому-то будет физически больно. Это довольно жестокий бой. Будет классно! Я в сильном предвкушении того, когда уже наконец люди увидят эту схватку. Вы увидите более правдоподобную сторону обоих персонажей, так что я с нетерпением жду этого.

THR: У Джексона у самого есть несколько секретов, касающихся семьи Хейли. Как это сыграет на их отношениях?

НП: Хейли не будет в восторге, когда услышит это. Внутри него много секретов, но приходится хранить их, чтобы не ранить кого-то другого. Джексону придется выдать их все, и надеюсь, что это приведет к чему-нибудь хорошему.

THR: Джексон задумается о том, что после всего услышанного, его отношение к Хейли может поменяться?

НП: Не думаю. Мне кажется, что он наблюдал за ней долгое время, он знает ее лучше, чем кто-либо другой. Даже в обличии волка, когда еще действовало проклятье, он всегда был рядом с ней. Я думаю, он знает ее с разных сторон. И зная все это, он все еще влюблен в нее. Я всегда придерживался правила: когда ты любишь кого-то, то ты принимаешь его таким, какой он есть. Я не думаю, что Джексона сильно беспокоит то, что она скрывает.

THR: Джексона обеспокоило известие о том, что Хейли и Элайджа встречались, будет ли он рассматривать это, как угроза их браку?

НП: Элайджа никогда не мог признать свои чувства к Хейли; он никогда не мог сказать ей об этом. Джексон и Элайджа никогда не будут друзьями — они просто уважают друг друга, но ни разу не виделись с глазу на глаз. Это сложно. Хейли согласилась на такой шаг и Джексон подумал: «Хорошо, я прощаю тебе то, что ты была с Элайджей, я понимаю, ты заботишься о нем, и ты уже не сможешь отступить. Давай просто попробуем пройти через это».

THR: Хейли так много делает ради того, чтобы защитить ее тайно-выжившую дочь, Хоуп. Если придет время, и Хейли будет чувствовать себя в безопасности, чтобы поделится этим секретом, как отреагирует Джексон?

НП: Я думаю, что он полностью примет Хоуп. Он любит Хейли, и полюбит все, что с ней связано; Хоуп часть ее. Когда ты любишь кого-то, и у него есть дети, ты полюбишь и детей. Только так это работает. Я думаю, что это часть великой идеи, ведь нет лучших защитников для Хоуп, чем волчья стая, а если Хейли выйдет замуж за Джексона, то Хоуп станет частью стаи. Думаю, для Джексона это будет просто замечательно.

THR: Как Хейли и Джексон будут готовится к ритуалу, и как будет настроена остальная часть стаи?

НП: Конечно, в воздухе будет витать напряжение. Хейли гибрид, она наполовину вампир. Так что натянутая ситуация явно будет. Мы надеемся, что это сработает, и волки вернутся в Квартал, хоть и вампиры еще там. Есть некая напряженность и нерешительность со стороны волков. Но в целом, думаю, они поймут, что эта свадьба будет их единственным шансом.

THR: 9 февраля в эпизоде «Проклятый Дьявол» дорога Хейли и Джексона пересечется с дорогой Финна. Учитывая его коварные планы, что плохого произойдет с парой?

НП: Без сомнения, Финн опасен. Они забредут прямо в ловушку. Я думаю, что идея заключается в том, смогут ли они в конечном итоге поженится и будут ли в состоянии бороться с кем-то вместе. Они смогут защититься от Финна. Это безусловно опасно, но они должны поверить в то, что могут проходить через трудности вместе.

THR: Вы также являетесь частью нового фильма — «Дело Чести». Вы уже задумывались о том, как будут обстоять ваши дела, если фильм будет удачным?

НП: Немного. Съемки будут происходить в течении лета, так что я могу закончить сниматься в этом сезоне «Древних», затем поехать на съемки фильма в Вирджинию, а затем снова вернуться в Атланту. Атланта и Вирджиния не так далеко друг от друга. Я думаю, что удастся поработать везде.

А как вы думаете, смогут ли Хейли и Джексон вступить в брак?

Статью перевела Катя Трухина специально для The Originals Daily