Главная » 2015 » Октябрь » 3 » The Walking Dead - First Time Again (Премьера 6 сезона)
16:10
The Walking Dead - First Time Again (Премьера 6 сезона)
Уважаемые любители Ходячих, долгое ожидание почти закончено! Ура ! The Walking Dead возвращаются в воскресенье 11 Октября на канал AMC с расширенной премьерой 6 сезона под названием "First Time Again".     

Шесть месяцев без ходячих это довольно долго. Конечно, с августа у нас была замена - Fear The Walking Dead. Это хорошее шоу, но пока еще оно не настолько хорошо, как TWD. Так что 90 минут Премьеры нового сезона - отличная новость и отличный способ, чтобы начать 6-й сезон. И The Walking Dead имеет хорошую завяку на новый сезон с сюжетом Александрии.    

Рик и его группа больше не в бегах, они нашли безопасное место, чтобы остаться, более безопасное место, чем ферма или тюрьма. Они сейчас живут в домах, одеваются в чистую, красивую одежду.    

Но, как всегда в The Walking Dead, самые большие угрозы исходят от других людей, а не от ходячих. Существует огромная разница между Риком с его людьми и александрийцами. Им никогда не приходилось выживать, они оставались в своих домах, и они были в безопасности, благодаря стенам, в то время как Рик и его люди прошли через ад, чтобы выжить. Конфликт между их различными видениями нового мира в прошлом сезоне обострился быстро и привел к шокирующей сцене в финале, где Морган, наконец, прибыл в Александрию, чтобы увидеть как Рик казнит Пита на глазах у всех.

Введение Моргана (Ленни Джеймс) в Александрию является блестящим выбором. У Моргана особые отношения с Риком, он тот, кто первым спас его, когда Рик ничего еще не знал о новом апокалиптическом мире, в котором они оказались. И Рик и Морган потеряли многое, что имели, чтобы выжить. Им стоило очень многого добраться до Александрии.    

Рик и Морган понимают друг друга, но очевидно, что они изменились с момента их последней встречи в 3 сезоне. Рик стал холоднее, он должен был, так как он лидер большой группы выживших, и ему пришлось столкнуться с некоторыми психопатами (Губернатор , люди Терминуса); но Морган пережил все это время в одиночку, так что его представления о людях разнятся с Риком. Морган четко служить новым моральным компасом в шоу против Рика в этом сезоне, и на этот раз Рик действительно может прислушаться. Он уважает Моргана.    

Рик и Морган проведут много времени вместе в "First Time Again", у них есть многое, чтобы научиться понимать друг друга сейчас в этих новых условиях. Морган как всегда мудр и находит подходящие слова. Он действительно приносит новую динамику в шоу и Рику. Я уверен, что вам понравятся их совместеные сцены, как и мне, и я уверен, что их отношения будут изюминкой этого сезона.    

А вот еще немного о том, чего можно ожидать от "First Time Again", премьеры 6 сезона: 

- Первая сцена премьеры будет достаточно интенсивной и страшной. Эпизод начнется в середине очень большой сцены, так что, безусловно, будет время перехода от прошлого сезона. Но, как заявил режиссер Грег Никотеро, The Walking Dead "будет играть со временем нетрадиционным способом" в премьере сезона. Так что можно ожидать, что придется удивляться и гадать, что, черт возьми, происходит. Повествование эпизода просто удивительно. Вероятно, это один самых зрелищных и интересных эпизодов. 

- Будут новые фотографии, добавленные к последовательности открытия. 
- "Волки" / "W" будут упомянуты в премьере. 
- Будет новая угроза исходящая от Александрии. Конечно, Рик сделает все возможное, чтобы защитить общину, но пойдет ли община за ним? Будет трудно для некоторых из них доверять ему после того, что он выкинул в финале прошлого сезона. 

- Малышка Джудит выросла! Она такая милая. Всегда так приятно смотреть на нее с другими персонажами, она приносит более мягкую и человеческую сторону к ним. 

- Мы найдем что-то совсем интересное об общине и как она сумела выжить так долго во время зомби-апокалипсиса. 

- Морган маг воздуха вернется:) Он настолько хорош с палкой, и он заботится о ней. 

- Мы будем весьма удивлены Мэгги в премьере, я знаю, что будем. Она изменилась, в хорошем смысле. Она, очевидно, имеет новую задачу, и она будет осуществлять ее блестяще. Следите за одним из ее монологов, это будет один из лучших в премьере. 

- Вы пропустили Дэрила на велосипеде? Ну, всего одна неделя ожидания, и вы будете наслаждаться поездкой. 

- Ходячие стали, безусловно, более отвратительными и страшными в этом году, чем раньше. Время очень жестоко нак трупам, все они выглядят так ужасно. Теперь даже больше удовольствия смотреть на то, как их убивают. 

- Рик сделает выбор, который не будет чувствоваться верным для одного персонажа рядом с ним. 

- Джесси и Рик сделают значимую сцену. Их отношения, очевидно, сложнее теперь, после того, что случилось, но я люблю Брекенридж и Lincoln химию на экране. 

- Даже если я не упомянул о них всех, все персонажи отображаются в премьере, кроме одного. 

- Хит (Кори Хокинс), новый александриец будут введен. Он добытчик еды для сообщества. Давайте надеяться, что он не закончит, как и все черные ребята шоу (Т-Dog, Bob, Tyreese, Ной ...)    

"First Time Again" отличная премьера сезона, вероятно, одна из лучших наряду с премьерой 5 сезона. Благодаря отличной режиссуре и оригинальному повествованию, это, безусловно, установит уникальный и иной тон в атмосферу в этом сезоне. Очевидно, что отношения Рика и Моргана будут играть большую роль, но есть также страшная угроза, исходящая от каждого из них.    

Даже после шести сезонов, The Walking Dead все еще убедительно. Прибытие Gimple действительно помогло шоу. Он сделал его гораздо лучше, с совершенным балансом между действиями ходячих и событий персонажей. Шоу, наконец, заимело правильного шоураннера, который могут поддерживать тот же уровень высокого качества на весь сезон (и более). Премьера 6 сезона вас не разочарует. Это будет идеальное сочетание всего, что делает The Walking Dead таким уникальным шоу. Этот сезон обещает стать одним из самых увлекательных.    

Не пропустите "First Time Again" в воскресенье 11 октября на канале AMC, и в понедельник 12-го на FOX в Великобритании.    

Перевела MissisAckles
Специально для http://forbiddenapple.ucoz.ru
Категория: Ходячие мертвецы | Просмотров: 403 | Добавил: MissisAckles | Источник: http://www.spoilertv.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017