Главная » 2015 » Август » 23 » «Стрела»: новое логово и старая Фелисити
16:30
«Стрела»: новое логово и старая Фелисити
В разговоре с журналистами Entertainment Weekly исполнительный продюсер сериала «Стрела» (Arrow) Марк Гуггенхайм объявил о том, что в грядущем четвертом сезоне зрители могут ждать возвращения старой доброй Фелисити, интригующих флэшбэков Оливера и появления новой штаб-квартиры супергероев.

Возможны спойлеры!

«В прошлом году сериал приобрел темные тона, — отметил Гуггенхайм. — Расследование убийства Сары, новость о смерти Оливера и ситуация с Ра’с аль Гулом не могли не сказаться на Фелисити. Никто не устал от ее слез больше, чем сама Эмили Бетт Рикардс. В новом сезоне ее героиня будет счастлива, что дает зрителям возможность надеяться на возвращение сильной, смешной и уверенной в себе Фелисити».

Как стало известно, в скором времени Фелисити ждет новая встреча с мамой. Актриса Шарлотта Росс вернется к образу Донны Смоук в шестой серии четвертого сезона, подробности сюжета которой пока хранятся в секрете.



Гуггенхайм также поспешил поделиться с поклонниками сериала концепт-артом нового логова Стрелы. «При работе над дизайном штаб-квартиры супергероя мы учитывали, что его команда значительно разрослась, — сказал продюсер. — Место расположения этого бункера мы пока сохраним в секрете, однако уже сейчас можем признаться, что он окажется гораздо больше предыдущего. В одной из его зон сможет работать Фелисити, в другой получит возможность тренироваться Оливер, а в третьей герои сериала будут хранить транспортные средства».



Серьезные перемены ждут в четвертом сезоне весь Старлинг-сити. Судя по новому кадру со съемочной площадки, город вскоре получит название, под которым он фигурировал в оригинальных комиксах о Зеленой стреле, — Стар-сити.



«Некоторым зрителям показалось, что сюжетная линия о Гонконге уступила истории о приключениях Оливера на острове, — признался Гуггенхайм. — Необходимость переплетать воспоминания нашего героя с событиями каждой новой серии действительно стала в каком-то смысле проблемой. Мы решили сделать эту связь менее тесной, благодаря чему нам удастся рассказать отличную историю из прошлого Оливера. На мой взгляд, в четвертом сезоне будут самые интересные флэшбэки».

Возвращение «Стрелы» на экраны состоится 7 октября.
Категория: Стрела | Просмотров: 154 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела, Фелисити Смоук, Спойлеры | Источник: http://www.lostfilm.tv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 
Сегодня были:
sapedWaL, vapedWaL, uapedWaL, kapedWaL, wapedWaL, gapedWaL, yapedWaL, dapedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017