Главная » 2015 » Август » 24 » Оша и Рикон Старк вернутся в 6 сезоне «Игры престолов»?
16:58
Оша и Рикон Старк вернутся в 6 сезоне «Игры престолов»?
6 сезон «Игры престолов» ознаменуется целой серией громких и не очень возвращений знакомых персонажей. В этом списке оказались Оша (Натали Тена) и Рикон Старк (Арт Паркинсон), покинувшие «Игру престолов» в финале 3 сезона.

Разумеется, официально продюсеры сериала не подтверждают возвращение двух этих персонажей, однако, к счастью для поклонников «Игры престолов», съемки 6 сезона проходят во вполне доступных локациях – именно там очевидцам удалось сфотографировать актеров, игравших роли Оши и Рикона в 3 сезоне. Фото с актерами сразу же появилось в Instagram:



Как и в случае с Китом Харингтоном, о судьбе которого продолжают гадать поклонники «Игры престолов», появление Натали и Арта на съемочной площадке сериала в Ирландии может значить все, что угодно – хотя, учитывая тот факт, что из сериала они ушли давным-давно, вряд ли актеры просто внезапно решили приехать «в гости» в Ирландию. Что приготовили продюсеры «Игры престолов» для двух «возвращенцев» - узнаем в апреле 2016 года, когда 6 сезон наконец-то выйдет в эфир.
Категория: Игра престолов | Просмотров: 100 | Добавил: MissisAckles | Теги: 6 сезон, Спойлеры, Игра престолов | Источник: http://www.popcornnews.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017