Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Нил Макдонаф: «Дэмиен Дарк из “Стрелы” похож на кукловода» (+ промо-кадры)
17:46
Нил Макдонаф: «Дэмиен Дарк из “Стрелы” похож на кукловода» (+ промо-кадры)
Нил Макдонаф рассказал о создании образа Дэмиена Дарка в четвертом сезоне сериала «Стрела» (Arrow), соперничестве своего героя с Оливером Куином и скорой встрече с другими персонажами вселенной DC.

Возможны спойлеры!

Чем вас привлек этот образ?

Актерам редко выпадает возможность сыграть крутого злодея, который способен уничтожить любого, кто встанет у него на пути. Я люблю Дарка за то, что он абсолютно убежден в своем превосходстве над другими людьми. Я наслаждаюсь каждой секундой на съемочной площадке, ведь мне никогда прежде не приходилось воплощать образ столь могущественного антагониста.

Мне нравится, что сценаристы не стали рисовать образ этого антагониста только черной краской. В экранизациях комиксов злодеям никогда не помешает доля юмора. Вместе с создателями сериала мы приняли решение сделать Дэмиена похожим на Джокера Джека Николсона и Лекса Лютора Джина Хэкмана. Порой мой герой будет похож на мальчишку, готового закатить истерику, если ему не купят мороженое. Впрочем, по ходу развития сюжета он будет вынужден проявлять все более темные черты своего характера.

В финале первой серии зрители увидели Оливера на кладбище. Дарк стоит за убийством одного из его друзей?

Могу лишь сказать, что Дэмиен окажется связан практически со всеми основными событиями нового сезона «Стрелы». Я был в полном восторге, когда авторы сериала рассказали мне, как Дарку удалось создать свой Улей. Он похож на кукловода, который заставляет марионеток беспрекословно выполнять все его приказы: «Ребята, убейте шестерых человек, а я пока скоротаю время за бокалом вина».



Как Дэмиену удалось получить власть над Лэнсом?

Мой герой дал понять, что за отказ сотрудничать заплатит семья Квентина. Боюсь, Лэнс попал в серьезную беду. Ему пришлось стать пешкой в игре социопата, но он все-таки пытается отстаивать свои идеалы.

Как Дарк отнесся к появлению в Стар-сити Зеленой стрелы?

Дэмиен убежден в том, что никто не может быть ему ровней. И вот на горизонте появляется супергерой, который грозит нарушить все его планы. Дарк постарается уничтожить Зеленую стрелу, но в то же время одна из их новых встреч покажет, что у Дэмиена тоже есть сердце.



Зрители узнают, как ваш герой получил свои способности?

Конечно. Исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм рассказал мне, что сценаристы уже работают над историей о том, как еще в XIX веке Дарк попал в Лигу убийц. В скором времени Дэмиена ждет встреча с Флэшем, а в одной из серий «Легенд завтрашнего дня» зрители увидят моего героя в 70-х годах прошлого века. Тогда он еще не был столь значимой фигурой в преступном мире, но сейчас наконец-то настал его час.

В преддверии выхода на экраны третьей серии команда «Стрелы» спешит порадовать своих поклонников новыми промо-кадрами.


















Категория: Стрела | Просмотров: 402 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела | Источник: http://www.lostfilm.tv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 
Сегодня были:
sapedWaL, vapedWaL, uapedWaL, kapedWaL, wapedWaL, gapedWaL, yapedWaL, dapedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017