Главная » 2015 » Апрель » 16 » EW: Интервью с Марком Гуггенхаймом
14:16
EW: Интервью с Марком Гуггенхаймом
Сюрприз: Рой Харпер – Стрела. Поднимите руки те, кто ему поверил. Вы шутите?

Поклонники «Стрелы» не единственные кого удивило внезапное признание Роя, что он является мстителем в капюшоне. Не стоит забывать, что капитан Лэнс знает, что Рой – это Арсенал, поэтому, не смотря на попытку Роя спасти Оливера, упорный полицейский не оставит Оливера в покое.

Тем временем Оливер попытается защитить своего юного протеже, под увеличивающими давлением со стороны Лиги Убийц, которая не прекращает попыток заставить Изумрудного Лучника стать новым Ра’с Аль Гулом – что судя по недавним промо скоро осуществится. Переживет ли Рой это? И предложит ли Фелисити специальное прощание будущему Наследнику Демона? EW удалось пообщаться с исполнительным продюсером Марком Гуггенхаймом, и узнать сенсационные подробности.

EW: Продолжит ли Лэнс охоту за Оливером, не смотря на заявление Роя?

Марк Гуггенхайм: Да, это забавно, ведь после выхода 18 серии, зрители писали мне в твиттере: «Подождите, Лэнс знает, что Рой – это Арсенал. Он не поверит в это». Нет необходимости соглашаться или не соглашаться, но я хочу, чтобы вы посмотрели 19 серию, потому что мы не забыли тот факт, что Лэнс знает, что Рой другой супергерой. В результате капитан обладает информацией, не известной другим жителям Старлинг Сити. За реакцией Лэнс на событие, происшедшее в финале 18 серии, будет очень интересно наблюдать, особенно в сравнении с реакцией города.

EW: Какой опасности подвергает себя Рой, заняв место Оливера и оказавшись в тюрьме рядом с другими преступниками, которых поймала Команда Стрелы?

Марк Гуггенхайм: Я думаю, что парни в тюрьме все понимают. Рой выполнял свою работу и они спокойны по отношению к нему. Они довольно хорошие и их недооценивают. Лично я думаю, что все пройдет замечательно, но я ведь ошибался и раньше. Это может оказаться большой проблемой для бедняжки Роя.

EW: Мы знаем ,что актеры писали в твиттере о возможном прощании. Стоит ли нам волноваться о судьбе Роя?

Марк Гуггенхайм: Судя по моей ленте в Твиттере, многих это волнует. Вы обязательно должны посмотреть 19 серию, или не смотрите, все зависит от ваших чувств к Рою. Я обязательно это проверю. Я могу лишь сказать, что нож или заточка, передаваемая в тюрьме, не предвещает ничего хорошего. Это было зловеще.

EW: Что предпримет Оливер для защиты Роя?

Марк Гуггенхайм: Первым порывом Оливера будет организовать побег Роя из тюрьмы, но будет много объективных причин, почему это плохая идея и даже неосуществимая. Как говорит Фелисити Оливеру в 19 серии, она способна сделать много фантастических вещей, но организация побега из тюрьмы в их число не входит.

EW: Основываясь на промо, где Оливер носит костюм члена Лиги Убийц, означает ли это, что он принял предложение Ра'с Аль Гула? Можете ли вы рассказать нам, как это повлияет на его миссию, его личность а также весь сериал?

Марк Гуггенхайм: Если вы внимательно посмотрите 18 и 19 серии, вы увидите, что мы практически взрываем франшизу. Затем в 20 серии у Оливера не остается другого выбора, кроме как присоединится к Лиге. И сериал становится совершенно иным. По правде говоря, с 21 серии, мы начинаем новую сагу, потому что предыдущая уже становится устаревшей. Я это упомянул лишь для того, чтобы объяснить насколько существенно будут отличаться три заключительные серии сезона.

EW: Нет сомнений, что Оливер был вынужден присоединится к Лиге, но попытается ли он извлечь из этого выгоду?

Марк Гуггенхайм: Я не хочу говорить об этом, поскольку одной из интересных вещей в трех финальных сериях станет то, что зрители будут изучать жизнь в Лиге глазами Оливера и ощущать то, что он чувствует. Вас ожидает несколько изменений и поворотов, и я надеюсь что, то к чему они приведут, станет сюрпризом для зрителей.

EW: Как отнесется Команда Стрелы к уходу Оливера?

Марк Гуггенхайм: Эта одна из наиболее эмоциональных историй. То, как команда будет пытаться справится с уходом Оливера будет главной темой 21 серии. Как вы наверное поняли, каждому придется найти способ смирится с решением Оливера.

EW: В промо мы видели встречу Оливера и Фелисити. Было ли это прощанием?

Марк Гуггенхайм: На самом деле мне бы не хотелось об том говорить. Я хочу, чтобы промо говорило само за себя, и мне нравится, что зрители его обсуждают. Это прощание? Это сон? Это галлюцинация? Что происходит? В Стреле все не всегда оказывается тем, чем кажется на первый взгляд. В некоторых случаях события могут происходить совсем иначе, чем ожидают зрители исходя из промо.

Перевод: BlackCat
Категория: Стрела | Просмотров: 413 | Добавил: MissisAckles | Теги: Марк Гуггенхейм, стрела, интервью | Источник: http://arrow-tv.ru