Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Эндрю Крейсберг: «Зум будет напоминать Чужого» (+ новые изображения)
19:49
Эндрю Крейсберг: «Зум будет напоминать Чужого» (+ новые изображения)
Когда мы в последний раз видели Барри Аллена (он же Флэш) в действии, персонаж Гранта Гастина случайно открыл червоточину, чем подверг Централ-сити новым опасностям. Во втором сезоне мы узнаем, что дивный новый мир, с которым главным героям придется иметь дело, — это Земля-2.

Внимание, спойлеры!

Исполнительный продюсер сериала «Флэш» (The Flash) Эндрю Крейсберг поделился с журналистами мыслями о том, чего зрителям стоит ждать от нового сезона: «Первая глава была больше о путешествиях во времени. С ними нужно обращаться очень аккуратно, и потому мы старались сделать нашу версию перемещений понятной для любой зрительской аудитории, но при этом не примитивной, чтобы не возмущались даже самые заядлые фанаты комиксов».

Примерно такой же подход создатели «Флэша» решили применить и к идее мультивселенной, и к наличию в телешоу двойников. «Мы получали массу удовольствия, когда разбрасывали по сюжету намеки на альтернативную вселенную… Проект во многом останется таким, как раньше, и прежняя дружба героев в нем сохранится. А вот злодеи второго сезона родом из другого места. Нам придется иметь дело с совершенно неизведанными материями», — отметил Крейсберг. Но самое интересное заключается в том, что Эндрю подробнее рассказал о новых персонажах, которых мы обязательно увидим в очередной главе приключений Барри Аллена.

Джей Гаррик (Тедди Сирс)

Гаррик известен как первый герой вселенной DC, носивший прозвище Флэш. Ему выпадет роль ментора Барри, хотя их отношения будут чем-то напоминать то, как поначалу общались между собой Хан Соло и Люк Скайуокер. «В разговорах с Барри Джей выберет несколько снисходительный тон, ведь он уже много чего повидал и немного утратил вкус к жизни. Он является Флэшем в течение куда более длительного времени, чем наш протагонист. И, конечно, Гаррик видел больше зла, а это охладило его пыл. Представления Барри о том, как устроен мир, кажутся ему наивными», — пояснил Крейсберг.



Флэш, в свою очередь, сумеет открыть в Джее новые грани его личности. «Врожденным даром Барри, да и Гранта тоже, является его заразительная энергия. Также оба они обладают такой удивительной чистотой души, что это сразу заставляет окружающих становиться лучше, — поделился с журналистами шоураннер. — Пока Барри учится у Джея тому, как быть Флэшем, Джей учится у своего подопечного добросердечности».



Уолли Уэст (Кейнан Лонсдэйл)

Уолли, который впоследствии станет известен как Кид Флэш, поначалу появится в сюжете в качестве совершенно обыкновенного подростка. «Мне бы хотелось, чтобы он развивался так же, как персонаж Колтона Хэйнса в сериале «Стрела». Перевоплощение Роя Харпера в героя по прозвищу Арсенал состоялось не сразу. Потому я не удивлюсь, если Уолли однажды станет Кид Флэшем, — сообщил Эндрю. — Часть времени в новом сезоне будет уделена становлению Барри как человека, а не только как молниеносного супергероя. Интересно было бы познакомить его со своенравным ребенком, который не признает авторитетов и всегда имеет наготове дерзкий ответ. Поглядим, как Уолли вольется в жизни работников из S.T.A.R. Labs. Будет весело!».



Зум (Пока нет информации об исполнителе этой роли)

Главный антагонист второго сезона окажется даже быстрее Обратного Флэша (Томас Кэвэна) и не будет выглядеть как его блеклая копия. «На роль злодея нам нужен был еще один сверхбыстрый персонаж. Обратный Флэш больше походит на воина, а мы хотели, чтобы во втором сезоне против Барри вышел настоящий монстр, — рассказал журналистам Крейсберг. — Когда вы наконец-то увидите Зума, обратите внимание на его облик. Он будет похож на демона и обязательно вас напугает. Наверняка возникнет чувство, будто вы смотрите на Чужого Ганса Руди Гигера».

Продюсер пока не распространяется о том, кто будет играть этого вселяющего ужас персонажа (голос ему подарит Тони Тодд), но охотно намекает на его роль в дальнейших событиях шоу: «Как и у Харрисона Уэллса в прошлой главе нашей истории, у Зума будет особый план и свои причины делать то, что он делает. В самом начале сезона мы представим его как злодея Земли-2, но потом он доберется и до Земли-1. В течение первых девяти серий Зум будет стараться претворить свой дьявольский план в жизнь».



Пэтти Спивот (Шантель ван Сантен)

Пэтти — офицер полиции и, возможно, будущий любовный интерес Барри. Ей не терпится присоединиться к команде Джо Уэста (Джесси Л. Мартин). «У нее свои причины на то, чтобы вступить в противостояние с металюдьми, и по ходу развития сюжета зритель обязательно узнает, что ею движет, — обещает Эндрю. — К тому же Спивот — самый настоящий ботаник и фанат науки, благодаря чему они с Барри поладят. Но не меньше, чем науку, Пэтти любит свое сложное и опасное дело. Во второй серии она получит нашивку за столкновение с металюдьми, ведь одно дело — ловить преступников, ограбивших банк, и совсем другое — сражаться с кем-то, кто способен превращаться в ядовитый газ или контролировать погоду. Кроме того, молодая женщина умеет постоять за себя и свои убеждения, и это докажет Джо, что она может стать ценным членом его команды».



Барри Аллен вернется на маленькие экраны 6 октября, а пока предлагаем вам изучить подборку самых ярких и красноречивых фотокадров из будущей премьерной серии. В ожидании выхода первого эпизода второго сезона можно вспомнить команду защитников Централ-сити, уже знакомых нам злодеев, а также самого Флэша, который, как мы видим, частенько рискует жизнью ради благополучия родного города…











Категория: Стрела | Просмотров: 124 | Добавил: MissisAckles | Теги: 2 сезон, флэш, Спойлеры | Источник: http://www.lostfilm.tv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017