07:50
Эксклюзивное интервью с Сумеречной Джодель Ферланд

Movie Mazzupial: Привет, Джодель! Здорово говорить с тобой, как ты?
Джодель Ферланд: С Вами тоже приятно говорить, у меня все хорошо.
MM: Прости, если я говорю немного сонно, тут раннее утро. Откуда ты разговариваешь со мной сейчас?
ДФ:Я дома в Торонто, в Канаде. И тут сейчас не рано.
MM:(Смеется) Окей, спасибо, я немного успокоилась. А теперь, прямо к делу, расскажи мне об ощущениях и опыте при съемках в «Затмении».
ДФ: Это было совершенно захватывающе, я была так удивлена, когда поняла, что получила эту роль. О мой Бог, я не могу поверить, что я получила роль в этих удивительных фильмах! Было так необычно видеть всех тех актеров, которых видишь каждый день на постерах и журналах, забывая, что они настоящие люди. Но они все такие милые люди.
MM: Когда ты получила роль в фильме, задумывалась ли ты, насколько она желанна, и как много людей хотели бы сняться в этой роли?
ДФ: Вау, если бы все настолько мало хотели этой роли, как я, то думаю, были бы разочарованы. Я хотела этой роли довольно слабо и не думала, что получу ее. Я пытаюсь не завышать свои надежды, особенно на чем-то грандиозном, вроде этого. К тому моменту (когда я получила роль) вышел лишь первый фильм, и я только закончила дочитывать последнюю книгу, думая, что они очень удивительные, а Стефани Майер – великая писательница.
ММ: Ну, Стефани Майер написала про твою героиню целую книгу. Каково было тебе ощущать, что про Бри есть целая история?
ДФ: Я была поражена, что Стефани действительно написала книгу о моем персонаже. Из всех людей в саге она выбрала Бри. Я ее большой читатель, люблю книги и читаю все. Я, наверное, была одной из первых, прочитавших книгу, я читала ее на съемочной площадке, пока мы снимались.
ММ: Теперь ходят слухи, что после такого успеха книги о Бри, Саммит рассматривает возможность снять еще один фильм, основанный на этой книге. Это может случиться? Что ты можешь сказать мне об этом?
ДФ: Это определенно возможно. Они бы с легкостью могли снять фильм о Бри, но никто не уверен до конца. Они действительно сосредоточены на съемках Рассвета, но когда они закончат… Никто не знает наверняка, но я слышала, что это вполне возможно.
ММ: Для тебя это было бы замечательно – целый Сумеречный фильм о тебе.
ДФ: (Смеется) Это было бы здорово, но мы посмотрим.
ММ: А теперь, каково было работать со всеми актерами Затмения? Я имею в виду, так же как Роберт и Кристен, ты общалась со всеми Калленами и оборотнями.
ДФ: Это было удивительно. Было действительно странно видеть всех перед собой на съемочной площадке. Я думаю, вы никогда не думали о кинозвездах, как о настоящих людях, пока не встретите и не узнаете их. Люди считают, что те, кто известны – снобы, и иногда это так, но это не относится к тем, кто был в Затмении.
ММ: Это приятно слышать. Представляла ли ты, насколько истеричны фанаты этих фильмов?
ДФ: Я уже знала, приходя в Затмение, что есть довольно преданные фанаты Я увидела, насколько сумасшедшим это было, когда я пошла на премьеру и увидела, что фанаты ночевали под открытым небом почти неделю. Трудно подготовить себя к чему-то подобному. Я не думаю, что раздавала так много автографов в один день. Когда я смотрела первый фильм, я не думала, что когда-нибудь стану частью тех фильмов.
ММ: Вскоре мы увидим тебя в «Cabin In The Woods», о чем я, как большой фанат Джосса Уидана, очень рада слышать. Что ты можешь сказать мне?
ДФ: Это был хороший опыт, особенно для кого-то, кто является поклонником Джосса Уидана и Баффи. Я вечный фанат этого всего, было здорово работать с ним. Я не могу многого тебе сказать, потому что мы все еще работаем над ним. Вам придется подождать и увидеть самим.
ММ: Хорошо, храни свои секреты.
ДФ:(Смеется) Простите.

ММ: Нет, все нормально. Я просто дразню тебя. Я собираюсь спросить тебя опять, ты в «The Tall Man» с Джессикой Билль? Можешь рассказать об этом?
ДФ: Да, ну, мы только что закончили снимать это. Это все еще тайна, поэтому вам опять придется подождать, простите.
ММ:(Смеется) Окей. Ты снялась во многих фильмах ужаса и сверхъестественных триллерах. Это особый жанр, который привлекает тебя?
ДФ: Это нормально, потому что это нравится мне и означает, что у меня что-то получается. Я фанат большинства фильмов, в которых снималась. Я люблю фильмы ужасов и люблю быть напуганной, но только тогда, когда я смотрю их с друзьями или под одеялом.
ММ:(Смеется) Это твой первый раз в Австралии. Ты хочешь сделать или увидеть что-нибудь необычное?
ДФ: Я очень рада, что это одно из мест, куда я хотела поехать. То, что я обычно делаю, когда еду куда-то, это иду на Твиттер и спрашиваю у людей совета. Я определенно хочу в зоопарк и увидеть различных животных, кенгуру и коалы такие очаровательные.
ММ: Уверена, что на Твиттере тебе дадут много советов. Еще раз спасибо, что поговорила со мной, Джодель, это было действительно приятно, надеюсь увидеть тебя на «Supernova».
ДФ: Замечательно, спасибо вам, и я тоже надеюсь, что увижу вас.

Перевод выполнен Electrica специально для сайта forbiddenapple.ucoz.ru