Главная » 2015 » Апрель » 5 » E! Online: Кто скрывается под маской Реверсивного Флэша
20:33
E! Online: Кто скрывается под маской Реверсивного Флэша
На протяжении последней серии многих не покидало чувство, что их обманули.

Первая сцена серии «Трикстры» привела нас в замешательство самым неожиданным способом. Мы наконец-то увидели, что произошло в ночь убийства матери Барри в замедленном воспроизведении, то есть нас побаловали одной из самых захватывающих драк между Флэшем и Реверсивным Флэшем: они пинали друг друга, бегая вокруг Норы Аллен.

Но когда Реверсивный Флэш выбежал из дома, остановился, потеряв силу, и снял маску, мы увидели … не Тома Кавану?!

Внимание: текст содержит спойлеры. Не читайте дальше, если вы еще не успели посмотреть серию «Трикстеры».

Нет, оказалось, что человек, носивший желтую маску в день смерти Норы Аллен, был уже знакомый нам по роли плохого парня в сериале «Скандал» и милейшего отца из «Дневников Кэрри» Мэтт Летчер!

Конечно, спустя час мы узнали, что Мэтт – настоящее лицо Эобарда Тоуна. Оказавшись в прошлом, он, с помощью технологии будущего под названием генетический камуфляж, скопировал ДНК Гаррисона Уэллса и украл его тело и жизнь на следующие 15 лет. В процессе этого настоящий Гаррисон был убит.

Это было неожиданно, и мы просто обязаны были узнать у Мэтта об Эобарде, Уэллсе и Реверсивном Флэше.

E! News: Момент, когда Реверсивный Флэш снял маску, и под ней оказался не Том, а вы, поверг меня в шок.

Мэтт: Это хорошо. Мы рассчитывали на такую реакцию так, что я рад, что нам это удалось.

E! News: Сложно ли было держать свою роль во «Флэше» в секрете, учитывая, что любое упоминание могло разрушить самый большой сюрприз в сериале на данный момент?

Мэтт: Я воспринял это очень серьезно. Эндрю Крейсберг позвонил мне, и сказал: «Мы хотим, чтобы ты снялся, но ты не можешь ничего никому говорить». Мои дети большие поклонники сериала, поэтому им я должен был рассказать, но больше никто не знал. Самым сложным было удостовериться, что они сохранят все в секрете, но они блестяще справились с поставленной задачей.

E! News: Значит продюсеры сериала обратились к тебе, а не наоборот?

Мэтт: Да, я раньше работал с Грегом Берланти и Эндрю Крейсбергом в сериале «Элай Стоун» и мне понравилось. Они решили пригласить меня. Им даже не пришлось меня уговаривать. Я понял, кого должен сыграть, и как мое появление влияет на все, что происходило на протяжении сезона и подумал: «Я должен это сыграть, потому что это будет захватывающе». Мне нравиться подход Грега к конструкции супергерой/метачеловек. Он фокусируется одновременно и на фантастическом элементе и на реальной эмоциональной жизни. Может они и металюди, но в первую очередь они все же обычные люди. Я знаю, что мое появление добавляет новые грани персонажу Уэллса, которого Том великолепно играет на протяжении сезона, и я действительно хочу быть частью этого.

E! News: Консультировал ли вас Том, как лучше сыграть Эобарда?

Мэтт: Нет, мы не планировали это. Том знал, что он играет с самого начала сериала, когда я не был даже утвержден на роль. Получив роль, я еще раз пересмотрел некоторые серии. Я смотрел сериал, поэтому был знаком с персонажем Тома. Конечно, я бы не сумел полностью повторить игру Тома, поэтому я пытался скопировать некоторые общие мотивы того, что он делал на протяжении сезона и соединить с тем, что делал я. В этом смысле я многому научился у Тома.

E! News: Эндрю сказал мне, что эта серия не последняя, где мы увидим вас. Что вы можете об этом сказать?

Мэтт: Все, что я могу сказать, это – да, я еще вернусь. Но моя роль до сих пор под запретом разглашения, особенно когда речь заходит о том, что произойдет в будущем. Но я точно вернусь.

E! News: В этом сезоне?

Мэтт: Да, я определенно вернусь в этом сезоне и, надеюсь, это будет спустя лет 10-12.

E! News: Вы надеетесь, что Эобард захочет вернуть себе прежний вид, тем самым сделав вашу роль более постоянной.

Мэтт: Конечно! Работа в сериале подобна мечте. Я был бы не против слоняться где-то поблизости, но посмотрим. Еще неизвестно, как будет развиваться история.

E! News: Поделитесь с поклонниками чем-то захватывающим относительно вашего будущего в сериале?

Мэтт: Очень интересно будет наблюдать за тем, как мое появлене повлияет на путешествие Гаррисона Уэллса, что это даст Тому и как он это использует. Я думаю, это будет классно. Я думаю, это приведет персонажа на абсолютно новый виток пути, неожиданный для всех зрителей. И мне очень любопытно это увидеть.

E! News: Какой ваш любимый момент в изображении Эобарда на данный момент?

Мэтт: Ношение костюма – очень захватывающее. Всегда будоражит, когда ты одеваешь костюм мета-человека. Это значительный Голливудский момент, который ты навсегда запомнишь. И мне всегда нравилось играть персонажей с темными намерениями.

E! News: Можно говорить, что вы уже о создали карьеру из персонажей с темными мотивациями. Если вспомнить навскидку – "Флэш", "Скандал", "Маска Зорро"… Что вас привлекает в этих ролях злодеев?

Мэтт: Это один из главных вопросов философии. Я думаю, что тьма есть в каждом из нас, и такие роли дают возможность действовать, не считаясь с мнением других. Ты свободен в своих желаниях, мыслях, ты делаешь все, что хочешь, не заботясь о влиянии поступков на тебя морально или лично. Ты можешь выпустить на свободу зверя, который сидит в каждом из нас. Кроме того, всегда весело играть злодеев. Но забавно от вас это слышать, потому что я уверен, что когда я снял маску, многие сказали: «Это отец Кэрри Брэдшоу. Что он тут делает?». Хотя, думаю реакция у разных групп людей на меня, исполняющего роль Эобарда Тоуна, будет отличаться..

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru
Категория: Стрела | Просмотров: 594 | Добавил: MissisAckles | Теги: Реверсивный Флэш, Фдэш, спойлер | Источник: http://arrow-tv.ru