Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Джули Плек обещает в 3-м сезоне больше Клэр Холт
17:04
Джули Плек обещает в 3-м сезоне больше Клэр Холт
В прошлом сезоне Древнейшие детки сошлись один на один со своими убийственными родителями (и одной сумасшедшей тетушкой), но в этом сезоне всё будет по-другому, ибо в Новом Орлеане появится Троица, состоящая из вампиров, которых Клаус, Элайджа и Ребекка обратили первыми. И вдруг окажется, что Древнейшие и сами родители, и должны кое-что объяснить.

"В одной из сюжетных веток мы расскажем о первых десяти годах вампиризма после того, как они сбежали от разъяренных отца и матери, и стали такими культурными, шикарными и обворожительными, какими мы их знаем, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. - Так мы и представим нашу Троицу - с помощью сюжетной линии с флэшбеками".

Линия с флэшбеками вернет в сериал любимицу публики Клэр Холт - это пообещала фанатам Джули Плек. "В начале сезона мы будем частенько видеть Клэр Холт во флэшбеках. Увидим, кого из троих обратила Ребекка, и как все будет становится хуже и хуже. Затем мы сфокусируемся на Ребекке сегодняшней, которая вдруг осознает, что находится в такой же опасности от других кровных линий, как и её братья".

Однако не думайте, что Троица, разыгранная актерами Ребеккой Бридс, Оливером Экландом и Эндрю Леесом, сплотит Древнейших деток. Учитывая правило - уничтожаешь одного Древнейшего, уничтожаешь всю его кровную линию - справедливым будет заметить, что новые вампиры будут портить отношения только между Древнейшими, что не составит особого труда, учитывая проблемные отношения Клауса и Элайджи.

"Элайджа и Клаус уже в ссоре, посему другим людям легко можно будет попытаться втиснуться между ними, - продолжает Плек. - Элайджа считает так: "Возможно, они должны встать между нами, поскольку всякий раз, как я принимал его сторону, это оканчивалось впечатляющим провалом".

Помимо наших вместе-и-навсегда Древнейших, появление Троицы скажется и на других. Например, на Ками, которая берет на себя роль психотерапевта Клауса, пытаясь заглушить свои к нему романтические чувства. Скажем так, её отношение к Клаусу сделает из неё легкую мишень. "Ками всегда находится под присмотром у Клауса, поэтому, как только его "первенец" Люсьен прибывает в город, он примечает, что она ОЧЕНЬ подходит на роль инструмента, как подобраться поближе к Клаусу, или как начать им манипулировать, - вещает Плек. - Короче, она довольно быстро оказывается в самой гуще ежедневной сверхъестественной драмы".

И ещё одна угроза семейству Майклсонов кроется в Давине, действующем лидере ведьм Нового Орлеана. "Давина на все 100% ненавидит Майклсонов и запретила всем ведьмам города им помогать. Главное правило сезона - Майклсонам ни в чем не помогать, что, естественно, безмерно раздражает Клауса и значительно усложняет возможность помощи Хейли, - говорит Плек. - Но Давина достаточно скоро поймет, что большая сила = большая ответственность и большие последствия. Она окажется загнанной в угол и будет нуждаться в помощи, а это ох, как трудно: просить об услуге, когда до сих пор отвергала все их просьбы".

Иными словами, Давина не настолько великая угроза, какой она себя считает. По крайней мере, пока.

Перевод: Lemurrr
Категория: Дневники вампира | Просмотров: 131 | Добавил: MissisAckles | Теги: Древние, Джули Плек, Клэр Холт | Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 
Сегодня были:
sapedWaL, vapedWaL, uapedWaL, kapedWaL, wapedWaL, gapedWaL, yapedWaL, dapedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017