Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Джереми Карвер: «Тьма — очень опасный враг»
20:04
Джереми Карвер: «Тьма — очень опасный враг»
В своем недавнем интервью Джереми Карвер, исполнительный продюсер сериала «Сверхъестественное» (Supernatural), рассказал, что ждет братьев Винчестеров после того, как в финале десятого сезона на свободе оказалась Тьма, а также поделился информацией о судьбе остальных героев шоу.

Возможны спойлеры!

Дин и Сэм вновь стали одной командой. Неужели между братьями не осталось разногласий?

Не думаю, что все вернулось на круги своя, — отношения между Дином и Сэмом остались прежними. Но ведь им не впервой преодолевать трудности. Братья наверняка не держат зла друг на друга. К тому же теперь у них имеется общее дело, и они готовы объединить усилия для достижения конечной цели. Уже в начале сезона Винчестерам придется разобраться со своими личными проблемами.

Какими будут последствия финальных событий десятого сезона для главных героев?

Они приложат максимум усилий, чтобы оставить прошлое в прошлом. В первых эпизодах нового сезона Дин и Сэм осознают, что не стоит перекладывать вину за случившееся на кого-то одного. Да, у каждого из Винчестеров остался неприятный осадок на душе, но злости друг на друга у них нет.



Лозунг сезона — «От прошлого не убежишь», но как такая тема личного характера впишется в общую мифологию сериала?

Наша главная задача — представить нового антагониста, коим и является Тьма. Как бы ребята не чувствовали себя виноватыми за ее освобождение и не мечтали вернуть все в нормальное состояние, в одиночку им не справиться. Дин и Сэм лицом к лицу встретятся со старыми знакомыми. У них появятся неожиданные союзники, у которых имеются собственные, не всегда ясные цели. Когда-то эти люди много значили для Винчестеров.

В финале зрители увидели Тьму в форме темного облака. Как она проявит себя в дальнейшем?

Пока будем считать ее такой вот облачностью, но уже в начале сезона поклонники сериала поймут, как Тьма проявит себя в будущем.



За время существования шоу не все его антагонисты были враждебно настроенными злодеями. Возможно, и Тьма не так ужасна?

11-й сезон мне нравится тем, что все происходящее вокруг можно охарактеризовать словами «тайна» и «неизведанность». И вопрос не только в том, что именно представляет собой Тьма, ее намерения также не совсем понятны. Винчестеры от такой неясности частенько будут выходить из себя.

Какова реакция ангелов и демонов на подобное добиблейское явление?

Тьма настолько опасна, что даже ангелы в Раю и демоны в Аду напуганы и боятся за свое существование. Каждому придется искать способ покончить с таким сильным врагом.



Кастиэль остается в одной команде с Винчестерами?

В первую очередь Кастиэль должен избавиться от проклятия, наложенного Ровеной. И это, поверьте, не так-то просто. Из-за ее чар герой частенько будет попадать в неловкие ситуации. Поэтому в начале сезона Кастиэль станет непривычно уязвимым созданием. Он находится в одной связке с Винчестерами, но параллельно пытается найти свое место в этом мире.

Как будут развиваться отношения Кроули и Ровены? Готов ли герой Марка Шеппарда поквитаться с матерью?

Думаю, да. Зрители уже наверняка догадались, что дружбы между Дином и Кроули, за которой мы все с удовольствием наблюдали, больше нет. Теперь Кроули станет прежним — расчетливым, мало заботящемся о проблемах Сэма и Дина человеком. Он пока не знает, что делать в новом мире, где бал правит Тьма. Что же касается отношений Кроули с матерью, то он, несомненно, уже готовит коварный план мести. Именно эти отношения — изюминка грядущего сезона.



Эмили Суоллоу в будущих сериях сыграет Амару. Кто она и как впишется в сюжет сериала?

Думаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эмили удалось создать незабываемый образ. Она нас просто покорила!
Просмотров: 159 | Добавил: MissisAckles | Теги: сверхъестественное, Спойлеры, 11 сезон | Источник: http://www.lostfilm.tv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017