Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай»
13:27
Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай»
Добро пожаловать в Дневник Джули! Каждую неделю в этом сезоне исполнительным продюссером «Дневников вампира» Джули Плек будет добавляться новая запись в дневник. Ответы на накопившиеся у фанатов вопросы, истории со съёмок и много чего еще - в этом сезоне фанаты услышат напрямую от Плек все о серии, которую только что посмотрели.

Сценарий к серии «Никогда меня не отпускай» написан Брайаном Янгом. Смешная история про Брайана: когда я встретила его, он был хорошеньким молодым бухгалтером, пытающимся прорваться в мир телевизионных сценаристов. Я взяла его в качестве помощника сценариста в телесериал "Кайл XY", над которым в то время работала. Я очень обрадовалась, когда узнала, что он мог печатать 100 слов в минуту, не глядя на клавиатуру. Помощник писателя чаще всего блестящий стенографист, но если он очень хорошо делает свою работу, то быстро вырастает до исследователя. Он становится так называемой бесценной правой рукой, и в конечном счете, если хорошо потрудится, то дойдет до сценариста. И каким же он стал сценаристом! Спустя девять лет, Брайан - самый лучший партнер для меня и Кэролайн Дрис, о котором мы могли мечтать.

А ещё он болеет за пары #Кларолайн и #Делена. Шучу. Мне нравится что-нибудь такое взболтнуть в его духе и поднять волну на твиттере, чтобы он ощутил всё на себе. Брайан очень умно обходит полемики.

Секреты от Брайана:

- Любитель ужасов и, по совместительству, режиссер этой серии Крис Грисмер оказался в своей стихии, снимая и монтируя флэшбек-кадры о камне Феникса. Ему дали карт бланш на жестокость и кровищу, потому что эти нарезки были такими коротенькими, что могли бы немного нарушить правила создателей. В фильме «Горизонт событий» мы видим ту же страсть Криса к флэшбекам-кошмарам.

- Люси – экономка Брайана в реальной жизни, а в сериале так зовут экономку Лили Сальваторе. На протяжение нескольких лет сценаристы шутят насчет комедийного веб-сериала о невидимой, но явно хорошо оплачиваемой прислуге дома Сальваторе: свечи всегда горят, дрова для камина всегда заготовлены, не говоря уже о чистке ковров и диванов от крови. Работы на полный рабочий день, а мы никогда никого не видели, кто бы устраивал первоклассную генеральную уборку в доме Сальваторе.

- Когда камера приближается к Кэролайн, и она смеется над тем, что Нора примеряет старомодное платье, первым в этом кадре и в этом же платье вместо Норы появился Тони Гриффин (помощник режиссера). Настоящий смех Кэндис над ним в итоге оставили в сцене.

- Когда Грисмер ломал себе голову над тем, как снять сложный трюк с приближающимся к глазу Кэролайн карандашом-подводкой, его вдруг озарило: такие «трюки» происходят каждый день в креслах гримеров. Таким образом, вместо какого-то визуального эффекта он использовал в этой сцене руку визажиста, что выглядит по-настоящему. Умный ход.

- Майкл Маларки в реальной жизни – музыкант, и мы конечно же не могли не дать ему возможность показать в сериале свои другие таланты. Он сыграл аккордов песни, которую сам написал.

Спасибо всем за то, что смотрите наш сериал! Особая благодарность Брайану и Крису Грисмеру за блестящую работу. Увидимся на следующей неделе.

Перевод: Drogen
Категория: Дневники вампира | Просмотров: 203 | Добавил: MissisAckles | Теги: Дневники Вампира | Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017