Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Февраль » 9 » Comicbook: Дэвид Рэмси об Отряде Самоубийц и Зеленом Фонаре
17:46
Comicbook: Дэвид Рэмси об Отряде Самоубийц и Зеленом Фонаре
В самом успешном сериале телеканала CW Диггл очень важный человек в команде Оливера. Поговорив с актером, сыгравшем его экранного противника на прошлой неделе, мы решили расспросить Дэвида Рэмси о том, чего нам ожидать от его персонажа, а также от сериала в целом.

Сначала я хочу спросить о фотографии, которую ты выложил в инстаграм. На ней ты стоишь рядом с Дэдшотом и Отрядом самоубийц. Под фотографией ты оставил подпись «Грядет». Мне казалось, что Диггл никогда не будет снова работать с Отрядом Самоубийц?

Диггл врет. Нет, я просто шучу.

Нет никакого секрета в том, что он не согласен с философией Аманды Уоллер и с ее представлением о том, что такое правосудие, когда речь заходит об Отряде Самоубийц. И также в отношении его собственной жены, которая занимает довольно высокую позицию в А.Р.Г.У.С.e, и в какой-то степени согласна с тем, как Аманда управляет А.Р.Г.У.С.ом и со многими ее тактиками. Особенно он не согласен с бомбами, которые вживлены в затылок преступникам и срабатывают всякий раз, когда последние не выполняют твой приказ. Эта одна из многих вещей, где он не разделяет взгляды Аманды или его жены.

Но в ходе определенного ряда событий, в одной из предстоящих серии, он начинает работать с Амандой и Отрядом Самоубийц над очередной благородной миссией. В этом вся суть. Даже в первый раз, когда он согласился работать с ней, миссия была благородной. Он не согласен с методами Аманды, когда кто-то не соглашается с ней работать, а вот миссия сама по себе хорошая. Мне кажется в этом весь Диггл. Он будет делать хорошее дело и участвовать в хорошей миссии, и для этого он закроет глаза на некоторые вещи, которые делает Аманда, чтобы достичь лучших результатов. Нужно смотреть на вещи шире.

И еще он на задании вместе со своей женой, так что будут затронуты и взаимоотношения.

Ты прав. Он и правда сказал, что никогда больше этого делать не будет, но из-за невероятных хитросплетений в сюжете, он снова на это согласится.

Мы также недавно говорили с Майком Роу об отношениях между Дигглом и Дэдшотом. Как ты думаешь, Диггл сможет когда-нибудь его простить за то, что тот сделал с его братом, особенно если Дэдшот продолжит искупать свои грехи?

В этом и прелесть сериала. Мы увидим больше этого в серии, фотку из которой я выложил в инстаграме. Мы узнаем больше о самом Дэдшоте, ведь он великолепный персонаж. И что действительно хорошо в сериале так это то, что они делают многие вещи, чтобы показать человечность в людях. Всякий раз, когда у них появляется новый персонаж, они проделывают огромную работу, чтобы показать его человеческую сущность.

Так что Дэдшот/Флойд Лоутон, это очень интересный персонаж. Как мы видели в прошлой серии об Отряде Самоубийц, у меня с ним был разговор о его дочери и о том, что он делает это все для нее и о том, что он отправляет денежные чеки домой – все это создало некую связь между мной и Лоутоном. Я думаю, Диггл видит человечность в Лоутоне. Он видит, что под маской этого человека со шрамами скрывается настоящий человек с настоящими эмоциями. Тем не менее, мне кажется, он все еще зол на Флойда Лоутона за то, что тот нажал на курок. Даже понимая, что последний всего лишь наемник, за которым стоит куда большая, более опасная группа под названием Х.А.Й.В., о которой к слову мы не забыли и, в конце концов, к ней придем. Так вот, несмотря на то, что Лоутон всего лишь наемник, Диггл все равно не может его пока простить. Но он умный человек и до какой-то степени он может закрыть на это глаза, чтобы работать с Лоутоном и для того, чтобы найти в Лоутоне какую-то человечность. Но Диггл определенно не чувствует той ненависти к нему, которую он испытывал, когда думал о Дэдшоте просто как о человеке, который убил его брата. Он понимает, что он киллер, и его наняли для этого. Не то, чтобы он находит в этом ему оправдание или прощает его, но он может работать с Флойдом, потому что, на мой взгляд, он увидел человечность в Лоутоне, которую он не видел до этого.

Мы также спросили Майка, кто бы победил, если бы вы двое сразились, и он упомянул, что на съемочной площадке были такие разговоры, и вы уже шутили по этому поводу раньше. Он говорит, что победит Дэдшот, но я спрошу тебя, кто победит? Дэдшот или Диггл?

Мне кажется, что Диггл эмоциональный боец, как и эмоциональный человек. Он умеет ясно мыслить в сражениях, он очень мудрый парень. Он голос разума, но мне кажется, в нем также много эмоций. Я понимаю, из чего исходит Майк. Диггл эмоционален, в то время как Дэдшот весь собран, благодаря чему и может победить несколько раундов. Но уберите снайперскую винтовку, уберите ножи, пули, выйди я с ним один на один без рубашки, только в штанах и ботинках … я не думаю, что у него много шансов выбраться как только я сделаю захват. А вот теперь я хочу на это посмотреть! Он быстрый. Но как только я это сделаю, что будет делать он? Посмотрите на рост, я его гораздо выше. Он может избегать моих ударов, но сколько это продлится? Мне кажется, что у Дэдшота есть шанс из-за его хитрости. Он обязательно попытается забраться мне в голову, он попытается обмануть меня, он будет говорить о моем брате, что он сделал с ним, я увижу тату с именем моего брата у него на груди, он сделает все это, чтобы выбить меня из колеи. После того, как он победит несколько раундов благодаря этому, он уйдет в нокаут. Я вырублю его.

Что-нибудь изменит отношения Диггла с А.Р.Г.У.Сом в будущем?

Это тоже интересно. А.Р.Г.У.С. ведь никуда не денется, верно? Как и Щ.И.Т. во вселенной Марвел. Они следят за всем, они знают обо всем. Так что они на самом деле никуда не пропадут. Тебе просто нужно смириться с существованием этих организаций. Что касаемо роли Диггла, то она будет интересной. Его жена будет там, и благодаря ей он тоже там будет. Так что это будет очень интересно. Сценаристы придумали кое-что масштабное в будущем для А.Р.Г.У.С.-а, особенно в четвертом сезоне. Так что А.Р.Г.У.С. никуда не денется из вселенной DC, как и из вселенной Стрелы. Они всегда будут в сериале, а связь Диггла с ними станет еще сильнее. Если и не по другой какой причине, то хотя бы из-за его жены. Без этого никуда!

Недавно было много разговоров на тему, нужна ли Дигглу маска. Одни дошли до того, что изъявили желание, чтобы ты был Джоном Стюартом ака Зеленым Фонарем. Что ты думаешь по этому поводу? Нужна ли Дигглу маска? Ты бы хотел стать Зеленым Фонарем?

Диггл может быть мужем, отцом и героем. В его прошлом не было какого-то особенно трагического события. Он парень, который вырос в криминогенном районе, в Глейдз, он четыре раза был на войне, и он присоединился к спецназу. Это парень, которым могу быть я, которым можешь быть ты, или им может быть любой из телезрителей. Он не такой, как другие, которые прошли через какие-то трагические события, заставившие их впоследствии стать теми персонажами, которыми они стали. Диггл прошел через все благодаря обычной силе воле. Это выживание среди обычных людей. Мне кажется, что это часть его силы. Когда ты надеваешь маску, ты становишься кем-то. Именно поэтому перед нами постоянно стоял вопрос: «Как мы дадим маску Дигглу?» Очевидно, что он участвует в вылазках, у него есть жена и дочь, которых ему нужно защищать. Поэтому это хороший вопрос, как нам защитить его личность и при этом дать ему участвовать в миссиях. Мы работаем над этим вопросом.

А что касается Джона Стюарта? Является ли Джон Диггл Джоном Стюартом? Я не могу сказать ни да, ни нет.

Эй, как же так?

Я серьезно. Я знаю, что есть много споров по поводу того, станет или нет Диггл Джоном Стюартом. Но я скажу так: это большой секрет! Дэвид Рэмси уже задавал им этот вопрос, и они ответили что-то вроде: «Мы над кое-чем работаем». Если в этом все дело, то это будет масштабно. Но мне кажется, что они не хотят, чтобы кто-нибудь что-нибудь знал, и они даже мне ничего не рассказали. Они сказали, что они рассматривают эту идею. Грег Берланти мне это сказал. Эндрю и Марк говорили то же самое. Хотя я пока еще не говорил об этом с Джеффом Джонсом. Но люди, которые имеют прямое отношение к «Стреле» сказали, что над чем-то они работают.

Вся правда в том, что даже если бы я знал что-то, я бы сказал, что знаю, но не смог бы поделиться этой информацией. Я, очевидно, ничего бы не рассказал. Но я честно не в курсе.

А ты бы хотел, чтобы сценаристы пошли этой дорогой, и Диггл стал бы Зеленым Фонарем с суперспособностями?

Мне нравится Джон Стюарт. На одном из комик-конов я встретил создателя Зеленого Фонаря, и он удивительный человек. Отвечая на твой вопрос, если Диггл станет Зеленым Фонарем, это будет честью для меня сыграть этот персонаж. Огромной честью. Это такая же честь для меня, как и то, что Диггл сейчас стал частью вселенной DC. Я был бы очень рад, потому что это замечательный персонаж. Мне бы хотелось поработать над этим. Я не знаю, как бы это получилось во вселенной «Стрелы», потому что это вселенная основана на реализме, и там есть место реальным людям с реальными луком и стрелами. Я не знаю, как оружие, которое управляется мысленно, сможет вписаться в этот мир, но мой ответ да, я хотел бы сыграть этот персонаж.

Ты уже видел костюм Атома?

Да. Я видел его еще до того, как его всем показали. Выглядит круто! Он просто невероятный!

Такая реакция почти у всех. Всем он понравился. А Диггл его уже видел?

Нет, Диггл пока его не видел.

Какой на твой взгляд будет его реакция?

Мне кажется, у него будет та же реакция, что и на Флэша. Он обязательно его увидит, вся команда его увидит.

Так здорово, потому что это только третий сезон, а у нас уже есть Атом, Флэш, Канарейка, Черная Канарейка, Спиди. Возможно ли то, что появится Зеленый Фонарь? Это ведь только третий сезон, может случиться все, что угодно.

Как ты думаешь, у нас будет больше спин-оффов в будущем?

Да.

Правда?

Определенно. Я лично считаю, что все, что мы сейчас видим на телевидении получилось из-за успеха «Стрелы». Мне кажется, что из-за «Стрелы» состоялся «Готэм», «Константин», скоро выйдет на экраны «Супердевушка». Я не могу сказать, насколько большую роль в этом сыграла «Стрела», но мне кажется, что люди увидели «Стрелу» и подумали: «Ну ничего себе! Только посмотрите на это!» Потому что многие вещи разрабатываются годами, но когда другие вещи подобного рода получают успех, это дает толчок.

Только благодаря успеху мы получим успех. Пока сериал будет оставаться успешным, и другие вещи будут появляться. Так появился «Флэш», появятся и другие.

Может быть Зеленый Фонарь? Кто знает?

Может быть и Зеленый Фонарь. Мне кажется, у телевидения, наконец, появилась возможность делать такие вещи, как «Супердевушка» или «Зеленый Фонарь». На телевидении наступило великое время для франшиз по комиксам.

Как ты думаешь, есть ли возможность увидеть Бэтмена или Брюса Уэйна в «Стреле» или «Флэше»?

Эндрю Крейсберг очень четко дал понять, что есть два города, о которых мы не услышим в нашей вселенной. Он не сказал, что это за города, но мы предполагаем, что это Метрополис и Готэм. Так что я предположу, что это также означает, что мы не увидим Брюса Уэйна ака Бэтмена и Кларка Кента ака Супермена.
Какие бы большие вещи не произошли, они произошли в двух с половиной сезонах. Мы очень быстро развиваемся, сериал очень масштабный. Мне кажется, что когда я читаю сценарии, которые пишут Джефф, Эндрю, Марк и Грег, они постоянно становятся лучше, и лучше и лучше. Произойти может все, что угодно. Как ты и сказал ранее, Диггл говорил, что никогда больше не будет работать с Отрядом Самоубийц. Не прошло и сезона, как он опять с ним работает. Повторюсь, может произойти все, что угодно.

Ты смотришь фильмы? Какие: Марвел или DC?

Марвелы сейчас впереди, они чемпионы. Любой здравомыслящий человек, скажет, что Марвеловские фильмы впереди планеты всей. Но я думаю, что такие фильмы, как «Бэтмен против Супермена» или «Лига Справедливости» могут все поменять. Мне кажется, что очень важно, что они тратят много времени, чтобы сделать все хорошо. Вот, например, «Супермен», есть много вещей, которые нужно было сделать, чтобы он был успешным, и они это сделали. Они, словно, взбирались на гору, если вы понимаете, о чем я говорю. И все получилось хорошо. Был успех, из этого успеха вырос «Бэтмен против Супермена». Из его успеха выйдет «Лига Справедливости». Я думаю, что в следующие несколько лет, четыре или пять, успех Марвеловских фильмов пойдет на спад, и эстафету примут сериалы вселенной DC.

У тебя был любимый супергерой в детстве?

Ну конечно! Я на самом деле разрывался между двумя. Мне нравился Халк, и мне нравилась идея людей Икс. Все они изгои и каждый из них находит группу, где они могут использовать свои способности, которые так не нравятся другим людям. Так что я был большим поклонником Халка и Людей Икс. Во многом благодаря сериалу с Биллом Биксби и Лу Ферриньо. Он были частью моего взросления. Так меня и привлек Халк, парень с трагической судьбой, скрывающийся от репортера, который пытался написать историю. В этом было что-то поистине драматичное. Я очень любил Марвелов. А вот любимым героем из DC для меня был Бэтмен, он был моей DC-шной любовью. Еще мне нравился Серебряный Серфер, и Фантастическая четверка. Да, все-таки Марвелов я любил больше.

Ты уже видел трейлер нового фильма о Фантастической Четверке?

Нет пока, но мне рассказывали. Надо бы посмотреть. Но я видел трейлер «Сорвиголовы».

Да «Сорвиголова» выглядит интересно. Это похоже на то, что ты ранее говорил о «Стреле», они основываются на реализме и темной судьбе супергероя.

Этот сериал даже не родственник нашей «Стрелы», он просто как брат-близнец! Прямая связь.

Я согласен. Мне кажется, что это будет конкурент «Стрелы» от Марвела. «Стрела» и «Флэш» основные продукты DC и они на телевидении. Марвелам нужно делать сериалы с большими героями. Может быть, если бы они вернули Человека Паука? Я бы посмотрел сериал с Человеком Пауком.

Мне бы тоже этого хотелось. Питер Паркер тот персонаж, которым можно увлечься. Знаешь, на телевидении получается делать подобные вещи. Если возвращаться к DC, то я бы хотел увидеть Брюса Уэйна. Бэтмен? Хорошо. Но Брюс Уэйн … Я бы хотел увидеть его в Старлинг Сити или частью Лиги Убийц. Просто если подумать, а вот что он делает в то время, когда происходят события в нашем сериале? Может быть, он в программе защиты свидетелей? Только что потерял своих родителей? Кто знает? Я не знаю, но я бы хотел узнать, что с ним происходит. Знаешь, Бэтмен поистине иконический персонаж, как и Брюс Уэйн. Я был таким большим поклонником Бэтмена и Брюса Уэйна в детстве, так что я был бы счастлив увидеть его в «Стреле».

--------------------

Ну что ж, похоже у Дэвида Рэмси есть все причины считать, что «Стрела» будет становиться только лучше. А что думаете вы? Увидим ли мы больше спин-оффов? Что насчет того, чтобы Диггл стал Зеленым Фонарем? Было бы здорово, но нужно ли это?

Перевод: Alison
Категория: Стрела | Просмотров: 424 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела, Дэвид Рэмси, интервью | Источник: http://arrow-tv.ru