Поставить свой баннер (бесплатно)

Главная » 2015 » Май » 19 » ComicBook.com: Дэвид Рэмси о прикрытии для Диггла в 4 сезоне
15:01
ComicBook.com: Дэвид Рэмси о прикрытии для Диггла в 4 сезоне
Для героя Дэвида Рэмси, Джона Диггла, сезон получился очень насыщенным, в нем было место и героизму, и новым союзам, и семье, и похищениям, и предательствам и также ощущению, что это персонажа ждет что-то большее. Дэвид во время ежегодного мероприятия CW согласился дать нам интервью и рассказать о том, через что прошел его персонаж, а также ответить на два очень важных вопроса: кто такой Джон Диггл и стоит ли нам ожидать увидеть его в зеленом цвете, или хотя бы в маске, в ближайшее время.

Итак, Дэвид, Диггл в этом сезоне прошел через большой триумф и большие трагедии. Его и правда основательно потрепало. Каково было тебе играть всю эту гамму эмоций и событий?

Так и было. Для актера это отлично, правда? Как только ты получаешь что-то основательное, тебе всегда нравится. Это экшен-сериал, так что когда тебе выпадает надрать кому-то задницу, это тоже круто. В этом сериале нет недостатка в сюжетных линиях. Так что они обращают внимание на персонажа, потом отходят от него, а потом снова возвращаются. Последняя часть сезона была вроде как звездным временем Диггла, и мне очень нравится каждый раз, когда в «Стреле» возвращаются к моему персонажу.

История с Отрядом Самоубийц очень занимательна, но также интересно было посмотреть, сколько эмоций и развития принесло твоему персонажу взаимодействие с ним. Как тебе такие ответвления сюжета?

Замечательно. Что самое интересное, линии с Отрядом Самоубийц и А.Р.Г.У.С.ом , в которых участвует Диггл, выглядят почти как отдельный сериал. Они делают это так, что прямо можно делать спин-офф, понимаете о чем я? В них есть своя маленькая энергетика.

Так что всегда занимательно играть, когда второстепенная линия становится практически основной. Это круто и чаще всего, как вы и говорили, зрители узнают о Диггле что-то новое. К сожалению, теперь Дэдшот ушел, а он играл важную роль в жизни Диггла. Но посмотрим, что нам приготовил следующий сезон.

Реакция Диггла на Флэша…

Знаю, я был офонаревший.

Было так забавно!

Иногда я стараюсь сделать Диггла больше похожим на Дэвида и просто быть прикольным. Было так смешно, на съемках со мной был Эндрю Крейсберг и сказал мне: «Удивись, когда увидишь как Флэш движется на суперскорости». Я сделал это, а он сказал: «Еще больше, просто офигей». И я спросил: «Правда? Ну ладно». И сделал то, что вы видели. Приятно было дать Дигглу волю.

Именно так бы отреагировал Дэвид, если бы увидел человека, движущегося на суперскорости?

Да, точно, без сомнения. Я бы сделал именно так, а потом напрудил в штаны. (смеется) Я такое сказал? Мда, увидеть что кто-то так быстро бегает?

Нас уже много раз дразнили и теперь кажется, что у всех в сериале теперь тайное «Я»….

Да, да.

Ты бы хотел этого для Диггла и хотел бы этого Диггл сам для себя?

Это просто отличный вопрос.

Все хотят поговорить о Джоне Стюарте. Будет Джон Стюарт Диггл или Джон Диггл Стюарт, или еще что, и будет ли он Зеленым Фонарем? Тут я конечно скажу, что Марк Гуггенхайм ясно дал всем понять, что на данный момент этого не будет. Но люди все равно говорят об этом.

Знаете, я считаю, и Грег Берланти также говорил это публично, что им удалось отлично построить историю и личность Джона Диггла. Он стал персонажем комиксов! Будем надеяться, что он останется жив в комиксах еще лет 20 и кто-то еще сыграет его на телевидении или в кино. Это большая честь. Большим шагом было сделать Диггла частью мифологии, это очень важно. Не думаю, что от этого можно отказаться.

Думаю, это часть привлекательности. Он обычный парень из Глэйдс, из шпаны, который пошел в военные, стал спецназовцем, а теперь супергерой. В нем есть что-то привычное и это привлекает.

Я считаю, что если на него одеть маску как на члена Корпуса Зеленых Фонарей, кстати они чудесны, и Джон Стюарт тоже, но часть всего этого потеряется. Потеряется часть «понятного всем» персонажа.

Что насчет маски кого-то вроде Мстителя, или…

Да, некоторые упоминали это, люди упоминали Хранителя и других.

Правильно!

Я согласен что нужна какая-то маскировка. Я с этим согласен. И в этом смысле они что-то там думают. Вы увидите что-то такое для Диггла в 4 сезоне. Увидите.

Ничего себе! И напоследок: что было для тебя самым большим сюрпризом в 3 сезоне?

В этом сезоне? Хороший вопрос. Самым большим сюрпризом было то, как они все сделали с Ра`сом. Я не знал, что будет происходит с Ра`с аль Гулом. Актер, который его сыграл, Мэтт Нейбл, проделал такую классную работу, и сама Лига Убийц была очень внушительной. Я был удивлен и мне нравится как сценаристы повернули сюжет с Ра`сом и Лигой, это было очень важно.

Перевод: Serena
Категория: Стрела | Просмотров: 755 | Добавил: MissisAckles | Теги: стрела, Дэвид Рэмси, интервью | Источник: http://arrow-tv.ru