Главная » 2015 » Август » 24 » 6 сезон «Игры престолов»: новые слухи и спойлеры
17:02
6 сезон «Игры престолов»: новые слухи и спойлеры
Финн Джонс, знакомый поклонникам «Игры престолов» по роли Лораса Тирелла, в интервью Geek Pride TV раскрыл несколько деталей о судьбе своего персонажа и поделился с фанатами «Игры престолов» новыми спойлерами о том, что будет с Арьей Старк в 6 сезоне. Осторожно, спойлеры!

Высока вероятность, что в 6 сезоне «Игры престолов» сценаристы подготовили для зрителей смерть еще одного достаточно важного персонажа – Лорас Тирелл может умереть в бою. А Арья Старк, ослепнув, вернет зрение ближе к концу сезона – предположительно, в 7 эпизоде.

В интервью Geek Pride TV Джонс намекнул, что его персонажу предстоят «очень важные изменения», которые могут быть связаны с арестом Лораса в конце 5 сезона. Возможно, Лорас потребует испытание боем – в котором падет.
Категория: Игра престолов | Просмотров: 346 | Добавил: MissisAckles | Теги: 6 сезон, Спойлеры, Игра престолов | Источник: http://www.popcornnews.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ фандомов

1 место

2 место

3 место

ГОЛОСОВАТЬ
Опрос
Ваш любимый сериал
Всего ответов: 21
Соц.сети
Мы в Одноклассниках
Мы в Фейсбуке
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 34974
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 9075
Девушек: 334
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Сегодня были:
rapedWaL, zapedWaL, sapedWaL, uapedWaL, lapedWaL, tapedWaL, bapedWaL, capedWaL, [Полный список]
Все материалы сайта носят ознакомительный характер. При копировании материалов обязательно наличие активной ссылки на источник - © http://forbiddenapple.ucoz.ru 2017